Какие таблетки можно пить при кормлении грудью

Тема в разделе "Грудное вскармливание, смешанное кормление и смеси", создана пользователем Загадка, 12 авг 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Катрин

Катрин Новичок

Какие таблетки можно пить во время кормления грудью - актуальная для меня тема. Малышке 8 месяцев и мы на грудном вскармливании. У меня часто бывают головные боли, так что приходится принимать болеутоляющие. Я пью детский Нурофен. Одного шприца мне хватает чтобы боль утихла. Педиатр сказала, что такая дозировка вреда дочке не принесёт.

4. Ален-ка

Ален-ка Пользователь

А я вообще не пила никаких таблеток, где-то терпела, где-то народными средствами, все боялась что малышке через молоко может передаться

5. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я тоже не принимала никаких таблеток. Даже народные средства все тщательно перебирала, дабы не навредить малышу. Потому как не все травы одинаково полезны.

6. Дарья

Дарья Пользователь

Я стараюсь без лекарств. Но когда совсем уже худо и без них ни как, принимаю детские препараты. От боль в голове, тоже лечилась нурофеном

7. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Я полностью поддерживаю мнение, что при кормлении грудью лучше не использовать лекарства. Можно попробовать применить народные средства, травы, они будут не так вредны для малыша. Конечно бывают исключения, но тогда лучше применения медикаментов после консультации врача.

8. Катериночка14

Катериночка14 Пользователь

На самом деле есть целый список лекарств, который можно принимать при лактации. Когда малышу был 1 месяц, я сильно заболела и нужно было колоть антибиотик. Все прописанные мне лекарства проверяла через базу одной, если не ошибаюсь, испанской клиники. Там вводиться международное название лекарства и в ответ на запрос база выдает уровень безопасности препарата для ребенка.

9. Darina

Darina Пользователь

Я старалась максимально избегать приёма лекарств. Конечно есть случаи, когда применение антибиотиков для кормящей матери просто необходимо. Но насколько мне известно, при приёме антибактериальных препаратов нужно сцеживать молоко и пропустить кормление. Можно сцедить заранее перед приёмом, чтобы потом покормить им малыша.

Поделиться этой страницей