Какие таблетки нужно пить чтобы не забеременеть после акта?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Нико4ка, 12 апр 2018.

1. Нико4ка

Нико4ка Пользователь

Вопрос очень актуальный для меня, что выпить после ПА, что бы беременность не наступила? Знаю, что есть специальные таблетки, только вот какие? А может вы знаете еще что то из народной медицины, что бы беременность не наступила?

2. Загрузка...

3. Эдита

Эдита Пользователь

Есть только один единственный препарат, который применяют после секса - это постинор. Но увлекаться ими нельзя, он вызывает менструацию, нарушает естественный ритм.

Anastasiya13 нравится это.
  4. Яна84

Яна84 Guest

Из таблеток наиболее действенное средство - постинор. Но это средство экстренной контрацепции, только в исключительных случаях. Есть множество свечек противозачаточных, например, патентекс овал. Из народных средств - пижма.

5. MariaNNa

MariaNNa Новичок

В развитых странах Постинор запретили вообще, проводили исследование и пришли к выводу, что вреда от них больше, чем пользы и кстати, не всем он помогает.

6. Gerda

Gerda Новичок

Вот целый перечень таблеток «Женале», «Гинепристон», «Постинор» и «Эскапел. Но, естественно, это все ударные дозы гормона, которые не только защищают от беременности, но и наносят вред женскому организму.

7. ZOI

ZOI Новичок

Вот мне интересно стало, а что более безопасно - аборт или таблетки? С одной стороны аборт - это операция и вроде как убийство уже зародившейся жизни, с другой стороны - таблетки - ударная доза гормона с кучей побочки. :cool:

Поделиться этой страницей