Если вдруг у меня есть подозрения, что после прерванного акта в меня все же попала часть спермы, то есть ли какие-то таблетки, которые помогут защититься от беременности? Спасибо.
Знаю таблетки Постинор, когда-то давно пришлось тоже искать информацию об этом. Надо выпить 2 таблетки, с перерывом в полчаса или час. Но нежелательно часто прибегать к таким таблеткам.
Думаю, что если сразу сообразила, то можно еще свечку запихнуть, которая противозачаточная. Их надо применять перед актом, но и после тоже, говорят, что эффективно.
Очень хороший препарат современный и эффективный - Женале, принимать его нужно в первые 72 часа, после незащищенного секса.
Не думаю, что противозачаточные препараты дают большую гарантию уже после прерванного акта. Если беременность не планируется, то лучше сразу принять Постинор. Это уже гарантия того, что не забеременеете.
Очень вредный этот Постинор для женского организма. Понятно, что лучше уж так, если не нужна беременность, но не злоупотребляйте этим препаратом.
Согласна с Вами, препарат убойный, ну тут уж, как говорится, из двух зол нужно выбирать наименьшее. Мне кажется, именно поэтому его сейчас продают по две таблетки в упаковке, чтобы соблазну меньше было. А раньше по 10 продавали.
Меня все эти таблетки просто реально пугают. Они вредные. Не понимаю, почему просто не воспользоватся презервативом перед актом?
Я слышала про Постинор. И меня тоже пугали, что он очень вреден. У кого-то может быть потом большая задержка с месячными от этого препарата и многие девушки нервничают, что лекарство не помогло. И живот тоже может крутить.
Вагинальную свечу лучше тогда сразу же запихнуть противозачаточную. Думаю, что это намного лучше Постинора будет.