Какие таблетки пить после незащищенного акта чтобы не забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Pretty Pants, 23 фев 2018.

1. Pretty Pants

Pretty Pants Новичок

Опытные дамы, подскажите, какие таблетки пить после незащищенного акта чтобы не забеременеть? Слышала, что есть противозачаточные таблетки, которые можно принимать не до, а после полового контакта, как экстренное предохранение. В жизни всякое бывает, сейчас очень боюсь забеременеть. Кто принимал такие таблетки? Посоветуйте какие лучше и надежнее?

2. Загрузка...

3. Adelina

Adelina Пользователь

Я в таких ситуациях пила постинор. Но будьте осторожны, их нельзя пить все время - это опасно. Так как таблетки содержат большое количество гормонов.

4. mashunya

mashunya Guest

Я противник пить такие мощные одноразовые таблетки. Ведь они убивают печень. Лучше уж воспользоваться спринцеванием. Или прервать половой акт в нужный момент. Берегите себя.

5. Georgina

Georgina Пользователь

У меня подруги пили "Новинет" и "Марвелон". Ни одна не забеременела, пока принимала, а вот после сразу же! Лучше брать какой-нибудь смешанный тип.

6. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Постинор. Но у него будет эффект только при приеме в первые 48 часов после ПА. Чем быстрее выпьете, тем лучше эффект.

7. Катарина

Катарина Пользователь

А при чем тут новинет и марвелон, если автор спрашивает про экстренную контрацепцию? Ей нужны постинор или эскапел. Но принимать их можно не чаще 1 раза в полгода.

8. Jen

Jen Пользователь

Нужно отличать экстренную контрацепцию от медикаментозного аборта. В первом случае это препятствие зачатию. Постинор, фарматекс. По постинору ОЧЕНЬ аккуратно с дозировкой, передозировка смертельна!

9. Эдита

Эдита Пользователь

По-моему, такой препарат существует только один, именно постинор. Пару раз в своей жизни все-таки приходилось его принимать. У меня после его приема через два-три дня начиналась менструация.

Поделиться этой страницей