Девочки, есть ли такие таблетки, которые если принимать, то они будут способствовать беременности? Чтобы этот процесс был подконтрольным? Типа если есть противозачаточные, то может быть есть и такие, которые наоборот помогают зачатию?
Попробуйте пропить таблетки для планирования беременности, например я пила фемибион. Они способствуют подготовке организма к благоприятному зачатию ребёнка. Так же насыщяют организм необходимыми на этом этапе витаминами.
У меня старшая сестра пила фолиевую кислоту. Но это было не для ускорения беременности, а для того, чтобы ребенок родился как можно более здоровым. Без отклонений.
Еще не изобрели такие таблетки. Единственное, что могу посоветовать вам это подготовиться к беременности; попить специальные витамины, правильно питаться и соблюдать режим труда и отдыха.
Не слышала о таких таблетках. Знаю просто, что могут предварительно пить витамины разные. Ну и вести правильный образ жизни. На этом все.
Ну таких специальных таблеток нет, можно попить витамины. Лучше всего помогает фолиевая кислота и любые витамины для беременных. Я принимала Элевит, но можно любые.
Для этого лучше сдать анализы на гормоны и, чтобы врач на этом фоне назначил. Мне, например, назначали дюфастон. А такого определённого препарата нет, нужно знать картину гармонов.
Мне врач сказала, что нет никаких подобных таблеток. Есть болезни, которые могут мешать забеременеть. И тогда надо просто лечить эти болезни. Например, ожирение мешает!
Совершенно верно! Я тоже об этом слышал. И в передачах по тв смотрел про то как толстые стараются похудеть ради того, чтобы суметь потом зачать потомство. И это касается не только женщин, но и мужчин.
Таблеток таких нет! Хватайте мужчину за "жабры" (или ещё за что-нибудь) и делом займитесь. А таблетки всевозможные пусть на полках в аптеках пылятся!