Замужем не первый год, и давно уже готовы к тому, чтобы иметь деток и даже не одного, а двух-трех. Но нам почему-то не везет. Консультировались с врачами, были в центре планирования беременности, но те ничего конкретного не говорят. Сдавали всевозможные анализы, пили витамины, но все тщетно. Вот только народную медицину не пробовали. Травки еще не пили. Может подскажете, какие травы помогают забеременеть, для женщин?
Я знаю, что боровую матку пьют женщина для беременности. Любая травка влияет на гормоны. и просто так пить не рекомендуют. А вообще пьют травку в первой фазе для поднятия эстроген,а во второй фазе - для прогестерона.
Когда-то меня тоже интересовал вопрос по поводу трав для того что бы забеременеть. Прочитала что действенные это, боровая матка, спорыш и мелисса. Но обязательно нужно соблюдать дозировку и пропивать травы курсом.
При гинекологических проблемах принимают чаи из Боровой матки и Красной щетки. Это может помочь при некоторых заболеваниях гинекологического характера, но не стимулирует беременность. Все травы пьют только с разрешения врача.
Для зачатия помогают шалфей, боровая матка, красная щетка. Хочу отметить, что отлично не только пить отвары но и спринцеваться отваром из боровой матки.
Принимала когда-то красную щётку, боровую матку, но не для решения проблем с зачатием. Фитотерапия целая наука, думаю вам нужен специалист, который подберёт именно для вас специальный сбор для повышения иммунитета и, возможно, вместе с ним разрешится ваша проблема. Не занимайтесь самолечением.
Трава, что поможет одному, может не помочь вам. Нужно индивидуально подходить к этому вопросу. Консультация специалиста просто обязательна. Можно еще посетить травника. А самолечение может привести к нежелательным последствиям.
Для того, чтобы посоветовать какой-то определённый вид трав, нужно точно знать причину, по которой вы не можете забеременеть. Может быть причина вовсе и не в Вас? Да и к травам нужно относится с большой осторожностью.