Какие у вас первые признаки беременности были?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Катрина, 22 фев 2018.

1. Катрина

Катрина Новичок

Девочки, живу с мужем первый год, мы недавно поженились и мне кажется, что я забеременела. Вообще так рано детей не планировали. Начала наливаться и болеть грудь, чувствуется какой-то дискомфорт в животе, по утрам стало подташнивать, задержки пока нет. Поделитесь своим опытом, какие у вас были первые признаки беременности?

2. Загрузка...

3. ruphina

ruphina Guest

Я поняла, что беременная, когда меня вдруг начало тошнить по утрам. Неприятно, конечно, было. Начинался ранний токсикоз.

4. Olga S.

Olga S. Guest

Самый первый признак беременности лично у меня это тошнота после завтрака, а также ощущение того, что что-то изменилось.

5. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

У меня голова кружилась и тошнило... Вообще у всех по разному))) у подруги не было не каких признаков!

6. Звездочка7

Звездочка7 Новичок

Меня стало как-то мутить утром перед завтраком. Я тогда сдавала экзамены, подумала, что из-за них так, а оказалось - беременна.

7. Пока тест не показал две полоски никаких признаков не было, или просто их не замечала. Потом в первую очередь стало мутить от запахов некоторых продуктов, которые раньше употребляла с удовольствием.

8. Я впервые как забеременела первыми семптомами было подташнивание по утрам,сонливость,груди поналивались,но часто бывает,что такие симптомы ложные,надо купить тест и проверить.

9. LantanaWolf

LantanaWolf Новичок

Я планировала беременность и поэтому сразу делала тесты! А уже ближе к 8 недели началась тошнота при поездках на машине или общественном транспорте.

10. Галчонок

Галчонок Пользователь

У меня немного кружилась голова и по утрам тошнило, но эти признаки появились ближе к пятой неделе. Более ранних признаков не чувствовала.

Поделиться этой страницей