Какие у Вас самые любимые лакомства

Тема в разделе "Домашние увлечения", создана пользователем Anet_Betty, 9 ноя 2016.

1. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Девчонки, а какие у Вас самые любимые лакомства? Я например обожаю козинаки, пастилу и зефир, сколько бы не переедала все равно тяга к ним не пропадает.)

2. Загрузка...

3. Ksena

Ksena Новичок

Я сладкоежка, но среди прочих вкусностей особую любовь испытываю к халве, особенно к халве в шоколаде.))

4. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Я не очень люблю сладкое. Больше по душе овощи (салатики) и фрукты. Но если уж выбирать сладкое, то белый молочный шоколад.

5. Картинка

Картинка Пользователь

Я люблю горький шоколад, более 70% какао и для фигуры не так вредно)

6. Марта

Марта Пользователь

Я раньше козинаки тоже любила, но сейчас они стали какие-то невкусные. А халва в шоколаде чересчур уж сладкая. Предпочитаю шоколад с орехами, только не с дроблеными.

7. Настёна

Настёна Пользователь

Я люблю всё, что касается кондитерки. А вот сухофрукты, даже зная об их полезности, мне не нравятся. не люблю и козинаки. Зато халву - очень.

8. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Мое любимое лакомство еще с детства это зефир, мне нравится все самое сладкое - мармелад, пастила, рахат-лукум, финики, торты и пирожное. Шоколад люблю с орехами и изюмом.

9. Margarita

Margarita Пользователь

Я сладкоежка. Пока фигура позволяет, ем всё. Не могу устоять перед суфле, зефиром, мармеладом, халвой. Единственное, к чему я спокойна, так это к шоколаду. В детстве всегда моя порция шоколада перепадала сестре.

Anna Shrek нравится это.
  10. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Надо задуматься о фигуре именно сейчас, потом уже будет и не до фигуры, и не до сладкого. Отказ от него не поможет, ибо это необратимый процесс полнения пойдет.

11. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Я просто обожаю дамские пальчики, это моя первая слабость из сладостей, потом не могу отказать себе в покупке эклеров с творожной начинкой, а летом не пройду мимо сливочного мороженого и желательно с грецким или кедровым орехом!

12. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Я без сладкого не могу)) вот просто - я лучше весь день буду голодать, но съем пол плитки шоколадки . Самое любимое - это шоколад, рахат-лукум и халва

13. Натуся

Натуся Пользователь

Я сладкое безумно люблю, из своих слабостей могу назвать молочный шоколад, тульские пряники, нутеллу, безе, фруктовое мороженое. Люблю дома делать сладкие шоколадные колбаски.

14. masik89

masik89 Пользователь

Я сумасшедшая сладкоежка, молочный шоколад с орехами -моя слабость. Но сейчас стараюсь есть его меньше, покупаю горький или темный шоколад 85-99% КАКАО, съедаю полоску,хватает и утолить тягу к сладкому, и он более полезен чем молочный, да и много его не скушаешь!Везде одни плюсы)

Поделиться этой страницей