Какие упражнения делать беременным, чтобы оставаться в хорошей форме?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Юлия мама, 28 фев 2018.

1. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

Хочу хорошо выглядеть и во время беременности и после рождения ребенка. Но в спортзал ходить считаю слишком большой нагрузкой. Подскажите, может есть какой-то комплекс упражнений для беременных, чтобы оставаться в хорошей форме в домашних условиях.

2. Загрузка...

3. Владмира

Владмира Пользователь

Попробуйте ходить в бассейн на секцию оздоровления, только тренера предупредите, что беременны. Я всю беременность, кроме последних 4 недель, занималась и чувствовала себя отлично.

4. Настя Флора

Настя Флора Новичок

Полностью согласна, бассейн лучшее занятие! Я ходила последние 3 месяца беременности до 37 недель. Есть специальные занятия с тренером для беременных, там очень хорошие упражнения для снятия напряжения с позвоночника. Ещё на фитнес мяче немного упражнений делала.

5. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Бассейн - отличный вариант, пешие прогулки, пилатес для беременных. Есть масса упражнений, безопасных техник для поддержания физического состояния. Это даже в некоторой степени поможет вам при родах.

6. Знаете, по дому хватает работы. Я считаю, что это тоже упражнения. Хотя в интернете можно найти для беременных гимнастику. Ну и бассейн хорош на безопасных для плавания сроках.

7. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Есть специальный комплекс упражнений для беременных по триместрам. Как только закончился токсикоз - делала упражнения для второго и третьего триместра. После родов через месяц вернулась в добеременный вес, а еще через месяц стала стройнее чем была, так как еще и грудью кормила. Посмотрите в интернете, выберите подходящий комплекс.

8. Christina90

Christina90 Пользователь

Неплохо помогает йога для беременных, а также упражнения легкого стрейчинга и плавание)

9. Кристина893

Кристина893 Новичок

Я дома йогой занимаюсь по онлайн курсам. Преимущества, что можешь заниматься когда удобно и по самочувствию.

10. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Лучше записаться в школу будущих мам, там вам покажут и упражнения, и как правильно дышать. Много полезного узнаете и научитесь. А из упражнений дома, лучше всего йога.

Поделиться этой страницей