Какие витамины для волос Вы пили?

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Liza_, 24 ноя 2016.

1. Liza_

Liza_ Пользователь

Девушки, подскажите, пожалуйста, какие витамины для волос Вы пили? Интересует мнение о витаминах Пантовигар, Ревалид, Перфектил... Может быть какие-то другие? Помогли ли они остановить выпадение волос (отрастить длину цели нет) или может улучшилось состояние волос в целом? Или это все разрекламированные средства и не стоит на них тратить деньги и время?

2. Загрузка...

3. Ksena

Ksena Новичок

1 раз в год пропиваю Перфектил, уже на протяжении лет 8, скорее не для волос, а для организма в целом, но волосы растут немного лучше после приема витамин, приблизительно на 1,5-2 см. Вообще для роста и хорошего состояния волос необходимо питаться полноценно, обязательно кушать белковую пищу. Я раньше была "веганом" и состояние моих волос и ногтей было отвратительным, но стоило мне в рацион добавить мясные и молочные продукты, как их состояние буквально за пару месяцев улучшилось!

4. В целом состав всех этих препаратов одинаковый, поэтому переплачивать за "Перфектил" смысла не вижу. Можно взять просто БАД с комплексом витамин, пить в сезон нехватки полезных веществ в организме ( а это осенью и весной). Волосы и ногти будут расти быстрее, и вдобавок состояние кожи и организма улучшиться.

5. Ласточка

Ласточка Пользователь

Я уже много лет не принимаю никакие витаминные, витаминно-минеральные и витаминно-минеральные комплексы с растительными экстрактами и прочими добавками. Метаболизм в организме этих препаратов (даже самых дорогих) никто не исследовал, поэтому гарантировать их пользу тоже никто не может. Мой показывает, что разнообразное питание, минимизация стрессов, уход за волосами подходящими для них средствами помогают улучшить состояние волос наиболее результативно.

6. Ласточка

Ласточка Пользователь

В предыдущем сообщении последнее предложение нужно читать так: "Мой ОПЫТ показывает"))

7. Юлия

Юлия Пользователь

из-за трех родов, витамины для волос я пью регулярно, иначе бы носила парик. Я пила селенцин и пантовигар. Плюсом я каждую неделю делаю маски и пользуюсь сывороткой ля волос. И никогда не сушу их феном.

8. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

Тоже в своё время полезли волосы от стресса. Ну, у меня было комплексное лечение, плюс масло репейное с красным перцем втирала и Перфектил. Помогло, но процесс был долгим.

9. Lana92

Lana92 Новичок

Пила Перфектил. Результатами от перфектила довольна. Волосы начали быстрее расти, стали немного блестеть, как то здоровее выглядить. За весь курс приема (месяц) у меня НИ РАЗУ ничего не болело, не тошнило, голова не кружилась и т.д. Возможно, по тому, что принимала таблетки после еды. Но советую, быть с ними аккуратнее, девочки часто жалуются на сильные боли в животе после приема. Не одна моя подруга больше недели принимать их не смогла.

10. Катена

Катена Новичок

Чтобы волосы хорошо росли, по моему мнению, одни витамины не помогут. Нужно правильное питание, здоровый сон, свежий воздух, ухаживающие средства за волосами, в общем, все в комплексе, ну и принимать поливитамины обязательно. Я, например, периодически принимаю витамины для беременных Элевит пронаталь. Принимала их ещё во время беременности, волосы даже не выпадали.

11. яна

яна Пользователь

После рождения и кормления ребенка, мои волосы и кожа лица были в ужасном состоянии. Волосы ломкие тусклые, кожа сухая и цвет лица серый. Знакомые мамочки посоветовали витаминки "Компливит Сияние". Купила сразу, цена позволяет. Через три недели результат на лицо был. Я выглядела как после хорошего отдыха в санатории. Волосы стали блестящими и личико как будто светилось изнутри. Мне понравилось. Хочу через полгода еще курс пропить.

МаринаН нравится это.
  12. Arinan

Arinan Пользователь

Беру американские витамины комплексные, отлично идут. И волосы лучше становятся, и ногти. Пью курсами зимой и весной, этого вполне достаточно. Думаю, любые комплексные витамины с хорошим составом подойдут.

13. Vainona

Vainona Новичок

Пила Витрум бьюти и Супрадин, не могу сказать что особо разницу в самочувствии и состоянии кожи и волос после курса почувствовала

14. МаринаН

МаринаН Новичок

Пила витамин А от "Ретиноидов", когда лечила перхоть. + шампунь НАфтадерм. Витамин А у них называется Ретинола Пальмитат, если не ошибаюсь.

Поделиться этой страницей