Какие выбрать компрессионные трусы для беременных при варикозе?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Марина Барскова, 22 фев 2018.

1. Всем привет! Кто-нибудь покупал себе такое чудо? Не хочется остаться с страшным варикозом (а он уже начал проявляться) и хочу купить компрессионные трусы для беременных. Можете посоветовать марку или на что обратить внимание при выборе? Или без разницы какие брать, главное чтобы сидели хорошо? Оставьте реальные отзывы, пожалуйста, кто трусами пользовался

2. Загрузка...

3. Компрессионные трусы при беременности?????? Мать да ты что! Может чулки или бинт? Мне прописывали чулки они удобные. Бери 1 класс такое белье можно носить при появлении болей, отеков и заметном увеличении вен на ногах, что может служить первым признаком развивающегося варикоза.

4. Вера C.

Вера C. Guest

Про трусы от варикоза я не слышала. Есть специальные чулки. Приходишь в аптеку, называешь размер, покупаешь и носишь.

5. Jen

Jen Пользователь

Не трусы, а чулки, наверное? Годятся любые. А для живота лучше всего подобрать хороший бандаж.

6. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Когда я проходила комиссию по беременности, терапевт осмотрев меня, выписала для профилактики компрессионные чулки первый класс. Честно признаться, купила, кое-как одела раза три, выругалась при этом пока одевала, так и лежат до сих пор в шкафу. Вещь хорошая, но у меня не было строгих показаний чтобы их носить.

7. Конечно же речь о компрессионных чулках. Я покупала по назначению врача и носила несколько дней до родов (кесарево ), и месяц после. Само собой и в родах, тоже в чулках. Потому советую брать темного цвета, чтобы кровь не так видна была. Размер в любой аптеке определят, замеряв правильно ножки.

8. Дина89

Дина89 Пользователь

У меня подруга покупала такие, но через неделю пошла аллергия. Была сыпь и все жутко чесалось(

9. СветланаС

СветланаС Новичок

Ну почему же вы никто не слышали про такие трусики то? Девочки!!! Они существуют. Показаны они для поддержания увеличивающегося животика. Это своеобразный бандаж, который помогает перераспределить вес, разгрузить позвоночник и снять боль в пояснице. Компрессионное действие такого белья позволяет уменьшить давление на матку, соответственно увеличить поступление кислорода к малышу.

Вложения:

• 131751326.jpg
      131751326.jpg
      Размер файла:
      15,6 КБ
      Просмотров:
      1
  10. Татьяна78

Татьяна78 Новичок

Дважды будучи беременной, я носила именно компрессионные трусики потому что варикоз уже 15 лет. Это прекрасная альтернатива чулкам. При покупке измеряйте свои замеры. С такими трусиками тело не отекает, и кровообращение нормализуется. Покупайте только из эластичного и гипоаллергенного материала. Единственный минус, это процесс привыкания к ощущению компрессии на тело.

11. Adelina

Adelina Пользователь

Слышала фирму Тиана, она занимается компрессорным бельем которое возможно использовать при беременности. Оно достаточно дорогое, но со слов врачей помагает хорошо при варикозе у беременных.

12. julia1974

julia1974 Новичок

Я покупала компрессионные чулки, они сами по себе недешевы, но эффективны, вены не вылазят при беременности!

13. Такого белья нет вы что то попутали,есть на сколько я знаю чулки для беременных при варикозном
    расширение вен хороший кстати вариант на основе компрессионного трикотажа,он улучшает кровоток
    конечностей и уменьшает на них нагрузку.

14. Валентинка

Валентинка Новичок

Не знаю как на счет трусов от варикоза, но чулки мне врач советовала. Я купила их, поносила с недельку и забросила, последствий не было с ногами. Но я заметила расширение вен в области паха уже после родов, возможно эти трусики для этих целей и существуют... если бы я знала...

Поделиться этой страницей