Какие замки установить в отеле

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем ИринаСтаси, 23 июл 2021.

1. ИринаСтаси

ИринаСтаси Пользователь

Всем привет. Недавно купили с мужем отель, сейчас занимаемся ремонтом. Вопрос сейчас встал о замене замков. Сейчас стоят механические, но много посетителей отелей и гостинец жалуются на них. Говорят что сейчас нужно ставить электронные гостиничные замки https://hsu.systems/products/electronic-hotel-locks/ Или это будет ненужной тратой?

2. Загрузка...

3. Марковна

Марковна Пользователь

Хочу вам сказать, что механические замки уже давно устарели, ели они где-то и есть, то наверное только где ни будь в провинции. Так что ставьте электронные не задумываясь.

4. Радушка

Радушка Пользователь

Да электронные замки вещь надежная. Их не так то просто взломать, как механические. Да и ключи к ним не подберешь. Так что я за электронные.

5. Sawana

Sawana Пользователь

Как по мнет, так если кто-то захочет взломать замок, то не важно какой он будет, механический, обычный или же электронные. Знаю несколько случаев, когда в гостинице, где стояли электронные замки у постояльцев вещи из номеров пропадали.

6. Валерия15

Валерия15 Пользователь

Да, согласна с вами

Поделиться этой страницей