Какими средствами декоративной косметики вы пользуетесь

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Галина, 6 авг 2016.

1. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Я использую тушь, губную помаду, пудру и корректор. Если на какую-то вечеринку, то просто выбираю цвета по интенсивнее.

2. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Пользуюсь всем, но не всегда и не каждый день. Тушь, блеск, помада, пудра, тональный крем, румяна, карандаши - для бровей, губ, глаз и т.д. В косметичке должно быть всё, на всякий пожарный)))

3. Mariya

Mariya Пользователь

Пользуюсь минеральной косметикой - пудрой, тенями, тушью, помадой, румянами, карандашами и многим другим. Минеральная косметика гипоаллергенна, ложится более естественно, полезна

4. Тональник, тушь, карандаш для губ и бровей - обязательно) А там по настроению могу хайлайтером и румянами намазюкаться, но не всегда)

5. Кларисса

Кларисса Новичок

Самые популярные у меня продукты - тушь, подводка, помада, тени. Летом пудра, чтобы не блестело лицо. румяна редко, тональные средства - еще реже.

6. Валюшка С.

Валюшка С. Новичок

хе-хе! моя косметика из косметички плавно распространилась на всю полку в шкафу ))))) очень люблю декоративную косметику, перепробовала массу брендов, накупила массу всего. Правда, теперь половина стоит без дела, потому что некоторые продукты совершенно не понравились…

7. Jul-jul

Jul-jul Новичок

Ну а как? Какие выводы после ваших изысканий? Какая лучшая косметика?

8. Валюшка С.

Валюшка С. Новичок

ну тут все очень индивидуально. Плюс к тому же, смотря какую сумму вы готовы потратить. Но если брать для среднестатистической девушки для повседневного использования, то мне Bellaoggi нравится. наносить легко, профессионалом для этого не надо быть. довольно стойкая, да и недорогая

9. Jul-jul

Jul-jul Новичок

спасибо, почитаю. У меня, кажется, что-то было этой марки. если не ошибаюсь карандаш. Но я как-то не запомнила

10. Валюшка С.

Валюшка С. Новичок

ну на одном карандаше мало выводов можно сделать. я вам их жидкую помаду посоветовала бы. Она мне однозначно понравилась.

11. Vainona

Vainona Новичок

Не могу обойтись без тона, румян, туши, и блеска, это обязательно в моём макияже, всем остальным пользуюсь довольно редко

12. Ferji

Ferji Новичок

Я в последнее время полюбила тональный крем. До этого редко использовала, а сейчас чуть ли не каждый день )

13. mandarynka

mandarynka Новичок

В основном пользуюсь помадой и хорошей, дорогой тушью. Естественно, иногда пользуюсь тенями, тональным кремом, румянами, карандашами для губ, бровей. А подводкой не получается ровно нарисовать)

Поделиться этой страницей