Какими таблетками можно вылечить грибок? Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Ярослава Ш., 24 мар 2018.

1. Ярослава Ш.

Ярослава Ш. Новичок

Мне неудобно использовать мази или капли от грибка, потому что постоянно на работе и постоянно, естественно, в обуви. Какие есть таблетки от грибка ног? Какие отзывы?

2. Загрузка...

3. konuilova

konuilova Новичок

Флуконазол. Очень хорошие таблетки. Вернее, они идут, как капсулы. Тоже хотела использовать именно внутрь таблетками, а не мазями и тому подобное. Удобные, недорогие и главное - эффективные. А если пить всего раз и недолго, то печень справится и ничего страшного не будет.

4. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Таблетки часто назначают от грибка - они тогда уберут инфекцию и снаружи и внутри. Я принимала Флуконазол - он очень экономичный, хорошо лечит даже запущенные формы и не является токсичным

5. Я лечила грибок Клотримазолом. Если не ошибаюсь, это еще советского времени средство. Им и молочницу лечат. Стоит копейки. Точно не помню, но до 100 рублей точно. Мне помог. Вопрос только в том, навсегда ли убрал он грибок?!

6. Татьяна Шнур

Татьяна Шнур Новичок

На сколько я знаю, Клотримазол идет в свечах, просто их называют таблетками, но принимают их только внутривагинально от молочницы. Тоже лечилась ими, хорошие и недорогие. А вот. что таблетки для внутреннего использования есть даже не знала.

7. Евгений79

Евгений79 Новичок

Я пил таблетки Тербинафин. Мне их выписывал дерматолог. Очень хорошие, побочки никакой нет, с грибком справились. Только не забывайте, что нужно принимать и таблетки и что-то еще местно на ногти или ногу, чтоб эффект был лучше.

8. Булочка

Булочка Новичок

Если вам неудобно из-за работы использовать мази, то можно пользоваться спреем, это намного удобнее. А таюлетки однозначно Флуконазол. Это уже, по-моему, как золотой стандарт стал. Его всем выписывают от грибка.

Поделиться этой страницей