Какое блюдо предпочитают ваши домашние, в особенности детки? Поделитесь рецептами, а то уже устала изобретать велосипеды.
Детки любят молочную лапшу, каши. Курицу и запечёную и жареную. Запеченые овощи (картофель, морковь, брокколи) с мяском. Суп куриный с вермешелью. Котлеты собственного приготовления. В основном едят всё что и себе готовлю.
Мой сын очень любит толченую картошку с сельдью и пельмени. Поэтому 2-3 раза в месяц жена балует нас этими блюдами. Селедку берем соленую, чистим, режем на кусочки, добавляем лук, немного уксуса и оставляем на 3-4 часа в холодильнике мариноваться. А пельмени сын с удовольствием лепит вместе с женой.
Стараюсь. чтобы питание было сбалансировано. Поэтому, готовлю и каши, и супы и салаты из овощей. В особенности, часто это гречневая или рисовая, например, с варенной курочкой или рыбными котлетами. Домашнее любят мой плов, поэтому частое блюд.
У меня ребенок по утрам предпочитает молочные каши; на обед и на ужин любимые блюда - котлетки, картофельное пюре, макароны с сыром, плов. Хорошо ест запеканки (в т.ч. творожные), омлет. Из салатов признает только тертую свеклу и тертую морковку. Любит соленую рыбку, маринованные огурчики и кабачки, но мы ему их редко даем. Когда-то с удовольствием ел супы, сейчас почему-то разлюбил.
Мой ребёнок в восторге от картошки мундиры с солью и маслом. Её он может кушать даже без мультиков и самостоятельно. Казалось бы просто, но вкусно.
Маленькому ребенку готовлю супы, потому что сытно и полезно. Гречку, картофель, чтобы пища была не жирная.
Борщ. Мой племянник душу продаст за мой борщ! Даже когда ездил с мамой в Китай, так там в ресторане про этот борщик вздыхал и рассказывал, что русскоговорящие официанты-китайцы сбежались послушать.
У меня мясо что то ребенок не очень ест,тоже любитель картошки,макарон,кашки неплохо ест. Я стараюсь готовить и нам и ребенку,поэтому стараюсь больше придерживаться ПП
Мой ребенок тоже любитель картошки,частенько делаю тушеную картошку с мяском. Запеканки различные делаю,тоже все постное не жирное и не жареное. Я когда не знаю что приготовить ползаю на этом сайте https://make-eat.ru тут полно всяких разных рецептов и статейки интересные попадаются
Блин, только у меня какие-то привередливые дети? Им только картошку фри и сардельки с сосисками подавай. Мясно не едим, рыба с костями... Домашние котлеты - это для них фу!
Прежде всего вы должны выбрать продукты на основе питательных веществ. После того, как вы узнаете продукты, вы сможете составить список покупок, чтобы вы знали, что покупать