Какое лучшее средство от грибка ногтей на ногах по отзывам?

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Бадди7, 25 мар 2018.

1. Бадди7

Бадди7 Новичок

Если кто то интересовался этим вопросом, буду признателен за ответы - судя по отзывам пациентов какое средство лучше всего помогает при грибке ?

2. Загрузка...

3. ЛимПоПо

ЛимПоПо Новичок

Мне помог Лоцерил и Флуконазол, а вот мужу такая схема не подошла, ему назначили Тинедол. Это я к тому, что однозначно нельзя ответить, какое средство лучше, все индивидуально.

4. ТришКа

ТришКа Новичок

Все как всегда. Не зря же врачи говорят, что всегда надо получить консультацию, прежде чем принимать какие либо меры, что помогает одному, может быть бесполезно для другого. Мне лично помог Батрафен-лак и Ламитель спрей.

5. Businka

Businka Новичок

У меня сын учится на медика и недавно у них была лекцию, которую вел старый профессор миколог. Он сказал, что грибок надо лечить только с помощью таблеток и мази, то есть в комплексе. А еще, он же сказал, что грибки стали более устойчивы к медикаментам и теперь надо очень грамотно подбирать лечение, многие препараты стали бесполезны.

6. Барабашка

Барабашка Новичок

Такая же проблема, как и с антибиотиками, многие уже не помогают, а раньше обычным пенициллином лечились. По поводу комплексного лечения - согласна. Сама столкнулась с этим, год лечилась только "мазюками" и только после того, как назначили таблетки смогла вылечится.

7. Лайм

Лайм Новичок

Я лечился с помощью таблеток Леворин + крем Лоцерил. Через 2 недели исчез зуд и покраснения, ноготь стал на вид здоровый. Но лечился пока не вырос здоровый ноготь.

Поделиться этой страницей