Какое масло от растяжек, во время беременности, помогает?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Amnesia, 7 мар 2018.

1. Amnesia

Amnesia Новичок

Слышала много отзывов про крема, которые помогают от растяжек при беременности, но практически на все, что я пробовала, у меня появляется аллергия. Может есть какие в составе агрессивные элементы и потому это происходит. Как вариант, слышала, что можно использовать масла от растяжек. Кто пользовался маслом, отзовитесь. Нужны реальные отзывы каким маслом пользовались и как помогло.

2. Загрузка...

3. Настя Флора

Настя Флора Новичок

Я пользовалась всеми маслами которые есть дома, очень боялась растяжек. После душа вечером и утром наносила простое оливковое, подсолнечное масло, пробовала масло зародышей пшеницы. Совет, не используйте масла с резким запахом, хвойные, цитрусовые, от них может болеть голова. В итоге у меня небольшие растяжки только на груди. Не забывайте мазать поясницу, бока и бедра!

4. Ольга48

Ольга48 Новичок

Помогают: льняное, миндальное, масло календулы, оливковое масло, эфирное масло тимьяна.

5. ket

ket Новичок

Масло зародышей пшеницы! Самое лучшее, еще можно льняное, можно внутрь тоже. Вообще на появление растяжек влияет нехватка омега 3, можно ее еще попить.

6. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

Оливковое, кокосовое, льняное, да любое масло, которое вам по средствам. Но на появление растяжек влияет не только отсутствие ухода за кожей, а так же генетика и вес.

7. Scoiattolo

Scoiattolo Пользователь

Привет
    Я во время беременности пользовалась маслом Olio VEA и миндальным маслом от Nivea (кажется, его сняли с производства, но подойдёт любое миндальное масло)
    Olio VEA понравилось больше, но оно намного дороже.
    Так как я была беременная двойней, растяжек мне было бы не избежать, поэтому я пользовалась этим маслом.

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Пользовалась оливковым маслом плюс специальные средства от растяжек, например саносан и веледа. Масло один раз в день мазала. Новые растяжки перестали появляться, но те что были - не исчезли.

9. Советница

Советница Пользователь

Моя знакомая применяла только оливковое масло, аллергии оно не вызывало. Ей в принципе помогало. Но всё же эффективность применения кремов и масел зависит от глубины растяжек, индивидуальных свойств кожи.

10. PICA

PICA Новичок

Не пользовалась маслами и очень жалею об этом. Уверена, что если любыми маслами ежедневно увлажнять, то растяжек бы не было. В этом деле важна регулярность превыше всего.

Поделиться этой страницей