Какое растительное масло выбрать, льняное масло

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Загадка, 5 авг 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Марта

Марта Пользователь

Я употребляла льняное масло в качестве похудения и держала его в холодильнике. Оно у меня как-то быстро закончилось, испортиться не успело. Потом купила льняную муку.

4. Милена

Милена Пользователь

Чтобы как в "Какое растительное масло выбрать,льняное масло", оно портилось за месяц я не припомню такого. Иногда и по два месяца стоит, запах нормальный, не портится, а нагревать его как и любое нерафинированное, я думаю, не стоит.

Ласточка нравится это.
  5. Тата

Тата Пользователь

Ну и как? Помогало? Давно присматриваюсь к нему именно с этой целью. Пугают противоречивые отзывы.

6. Takayaya1

Takayaya1 Новичок

Гадость!!! Девочки, купите в аптеке капсулы "рыбий жир", копейки стоят! А о масле вспоминайте через день, к салатику. Там калорий 900! Уж лучше сметанкой нежирной заправить.

Мария Н нравится это.
  7. Vera Vera

Vera Vera Новичок

Льняное масло лучше пить утром, натощак. Если так не приятно, то тогда можно добавлять в салаты из свежих овощей,но не больше одной чайной ложки. Хранить в холодильнике.Срок годности-1 год.

8. Janna

Janna Пользователь

Для готовки покупаю оливковое масло всегда. А про льняное только слышала, что оно якобы полезно. Оно хоть правда помогает или это просто слухи?

9. Гузель

Гузель Пользователь

Мы с сестренкой льняное масло пьем утром, натощак.
    Слышали, что это масло полезно для женщин, вот и пьем.
    Бутыль с маслом держим в холодильнике, так как масло и так гадкое на вкус, а уж теплое...вообще катастрофа!

10. daisy

daisy Пользователь

А мне льняное нравится на вкус, как ни странно)) Но, конечно, оно довольно привередливо. Ещё горчичное достойно всяческих похвал, и бюджетно в наших краях.

Ласточка нравится это.
  11. Natalie

Natalie Пользователь

Мне не нравится вкус льняного масла, я его пробовала раз и больше не покупаю. Для готовки я использую в основном качественное дезодорированное подсолнечное масло, иногда кукурузное. Для салатов и некоторых блюд, которым идет на пользу запах масла, типа парового риса - только оливковое холодного отжима. Оливковое - самое полезное, оно отлично влияет на состояние кожи и волос. Греческий салат даже нельзя представить с каким-то другим маслом. Еще я люблю арахисовое масло, которое называют иногда арахисовой пастой, сама делаю дома, вкуснейшие бутерброды получаются, плюс от него не толстеют.

12. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Я пила льняное масло и наносила в составе масок на волосы. Ни на волосы, ни на вес оно никак не повлияло, а вот кожа стала заметно лучше.

Ласточка нравится это.
  13. Сероштан Юлия

Сероштан Юлия Новичок

Слышала о пользе этого масла для кожи.. но уже столько всего опробовала. что боюсь экспериментировать снова. Мне рекомендуется употреблять оливковое, но вот беда, его я терпеть не могу:(

14. Майя

Майя Пользователь

Я знаю, что льняное масло нельзя ни в коем случае нагревать, особенно жарить на нем, опасно для здоровья.

Ласточка нравится это.

Поделиться этой страницей