Какое самое эффективное средство от грибка ногтей? Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Я Антонина, 25 мар 2018.

1. Я Антонина

Я Антонина Новичок

У меня, как и многих, грибок засел надолго. Уже 3 месяца не могу от него избавиться. Сначала начиналось с неприятного запаха, теперь ногти с белесоватыми полосками, неприятнейшим запахом и очень ломкие, просто крошатся. Какое самое эффективное средство от грибка ногтей?

Вложения:

2. Загрузка...

3. konuilova

konuilova Новичок

Для меня самое удобное и лучшее средство - это Термикон спрей. Удобно, даже если где-то в людном месте. Не надо втирать, как мазь и ждать пока высохнет. Еще помимо спрея я пила таблетки. Называются Флуконазол. Все вместе лечение продлилось около 2 месяцев.

4. Однозначно рекомендую Дамикон спрей. Мне очень понравилось лекарство. До него мучалась с мазями, потому что даже не знала, что есть спреи. Это так просто и Ламикон действовал уже через 1-2 недели. Кстати, капли и лак тоже хвалят.

5. Булочка

Булочка Новичок

Девочки, тут многие пишут о лечении, но знаете, я долго не могла вылечить грибок ногтей, потому что не обрабатывала обувь. Это, оказывается, очень важно. Раз в 2 недели нужно здоровым обрабатывать обувь, а больному грибком каждый день после использования.

6. Самое лучшее средство - Ламизил крем. Вообще то, что это крем, многое говорит. Этот препарат очень нежно действует на кожу и ноготь. После пару использования уже видно, как ноготь крепнет и теряет желтый, нездоровый вид. Рекомендую!

7. Ярослава Ш.

Ярослава Ш. Новичок

Я лечила грибок ногтей лаком Экзодерил и таблетки пила Флуконазол. Таблетки эти есть 50 мг и 150. Я пила 150 мг раз в неделю 2 месяца. Если пить 50 мг, то каждый день по таблетке 2-3 недели. Таблетка стоит 20 рублей с лишним за 150 мг.

Поделиться этой страницей