Какое спортивное питание есть или пить женщинам?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Татьяна, 19 июл 2016.

1. Татьяна

Татьяна Новичок

Девочки, есть среди нас те, кто балуется спортивным питанием?
    Я, например, сейчас активно худею и мой тренер посоветовал мне пить жиросжигатель до/во время тренировки. Эффект есть - я потею больше, энергия так и прет из меня, на весах отвес (не могу утверждать 100%, что только от жиросжигателя).
    Также, недавно приобрела витамины именно для тех кто занимается, сравнила с обычными из аптеки и заметила разницу, витаминов и различных микроэлементов в "спортивных" больше, ну и цена конечно выше почти в 2 раза.
    А что пьете вы? Какой эффект наблюдаете и какую фирму любите больше?

2. Загрузка...

3. Марта

Марта Пользователь

Я сиофор приобрела. Быстро похудела на 4 кг. Но на этом и остановилась. Но это, правда, медицинский препарат, а не спортивное питание.

4. Татьяна063

Татьяна063 Новичок

Я пью предтренировочный комплекс BSN, цитруллин, казеин, ну и конечно протеин :) Заказываю все на айхербе.

5. Елена А.

Елена А. Пользователь

И вот я снова в фазе похудания, надеюсь на этот раз безрезультатно не получится. В качестве жиросжигателя применяю Л-карнитин, а ужин заменила на протеиновый изолят. О достижениях говорить пока рано, прошло только 4 дня.

6. kasadeyaya89

kasadeyaya89 Новичок

Я долго не хотела заниматься спортом, думала что просто исключу некоторые продукты из рациона и все наладиться, но нет))
    Вес не снижался и я решила пойти с спортзал. Тренер сразу объяснил мне, что тренировки - это круто, но не стоит забывать о спортпите и сбалансированном питании.
    Он порекомендовал мне комплекс AFNutrition для похудения. Он рассчитан на 30 дней, все храниться в индивидуально пакетике и легко, а главное дозированно потребляется.
    Но это не главное. Комплекс работает. Принимаю 3 месяца, похудела уже на 5 кг.

7. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

Я принимаю комплекс для суставов Maxler, комплекс Омега 3-6-9 FitnessFormula, протеиновый коктейль (сывороточный изолят) пью после тренировки, он у меня получается вместо ужина, потому что заканчиваю поздно и мне хватает насытиться коктейлем. протеин сейчас тоже Maxler.

8. Verooka

Verooka Пользователь

Принимала за 20 минут до тренировки L-carnitine в таблетках фирмы "Myprotein", чистый, они недорогие, вместе с ним пила L-arginine фирмы "Biotec" USA. Начинала очень хорошо потеть уже после 15 минут тренировки, похудела хорошо.

9. Christina90

Christina90 Пользователь

Сейчас пью протеин, креатин и витамины для женщин Опти-вумен - они очень классные, одни из лучших. До этого пила л-карнитин, результат по похудению был заметный)

10. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Мне слово похудание не нравится. Поэтому. я обретаю стройность) Мои правила. кроме физических упражнений: утром стакан теплой воды с лимоном. на завтрак -- мюсли и кушать, после 18:00.

Поделиться этой страницей