Какое средство от грибка ногтей вы бы назвали самым эффективным? Отзывы!

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем ЛарисаНестерова, 23 мар 2018.

1. ЛарисаНестерова

ЛарисаНестерова Пользователь

Какое средство от грибка ногтей вы бы назвали самым эффективным? Важно очень быстро избавиться от этой заразы. У меня очень ответственная работа. Руководящая должность. И я не могу, чтобы мои ногти выглядели так, как они выглядят сейчас! Поможете?

2. Загрузка...

3. GagarinRoman

GagarinRoman Новичок

Экзомин, Микоспор и Клотримазол пока могу как наиболее эффективные посоветовать.
    Если из народных средств, то масло чайного дерева и березовый деготь.

4. Я еще бы добавил Экзолоцин и Лоцерил. Тоже считаю довольно эффективными средствами. И так же препараты с действующим веществом Итраконазол.

5. Димон_из_Moscow

Димон_из_Moscow Новичок

Итраконазол есть такой препарат. С таким же названием. Тоже слышал, что очень эффективен. Надеюсь, что и остальные аналоги такие же эффективные.

6. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

Да... аналогов три как минимум. Говорят, что все они эффективные. Но отличаются по цене (не очень значительно) и самые дорогие варианты проще найти в аптеках).

7. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Если действующее вещество одно, то я считаю, что надо выбирать по концентрации. Где его больше, то и надо брать. Чтобы наверняка действие было!

8. Грациозная)

Грациозная) Пользователь

Экзолоцин очень хорошее средство. Я тоже несколько вариантов перепробовала пока не избавилась от грибка. Но все уже позади. Но периодически наношу противогрибковый лак на ногти ног.

Поделиться этой страницей