Какого домашнего питомца купить ребенку

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Загадка, 25 сен 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - домашнего питомца купить
    1. Persefona
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      249
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      95
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      87

3. Tonya

Tonya Новичок

Когда моей старшей дочери было 6 месяцев, я решила взять ей котенка, чтобы они вместе росли и играли. Думала, что чем раньше у нее будет общение с животными, тем ласковее к ним она вырастет. Но я ошиблась в том плане, что в таком раннем возрасте дети любят все хватать, хлопать и таскать. Пришлось спасать кота) Хотя первые свои шаги она сделала в 8,5 месяцев именно, чтобы его поймать) Сейчас ей 13 лет и она очень любит животных.

4. Jane78

Jane78 Новичок

Сложная задача, какого домашнего питомца купить своему ребенку. Ясно, что забота о нем в конечном итоге свалиться на Ваши плечи. А с другой стороны - это помогает развитию ребенка чувства ответственности.

5. Istrebitelnica

Istrebitelnica Новичок

Завели хаски, когда ребенку было около 10 месяцев. Восторгу не было предела! Причем у обеих)) Сейчас бывает играют вместе, то дочка собаку развлекает, то собака дочку. Но сейчас думаю, что надо было немного позже заводить. Т.к. собака уже прилично выросла, а ребенок только недавно понял что с ней надо делать.

6. Ната

Ната Новичок

У меня дочка еще маленькая, но уже задумываемся, какого питомца завести в будущем. Пока у нас есть только рыбки, но с ними не поиграешь, и просто наблюдать за ними ребенку быстро надоест. Поэтому, скорее всего, это будет котенок или собачка. С ними ребенок научится ответственности.

7. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Решение простое. Одно из двух. Кошечка или собачка микро/декоративных пород. Единственное, что необходимо учесть - аллергия. Желательно посоветоваться с врачом. Ну, и конечно возраст ребенка. Ну уверена, что до 3-х/4-х лет стоит приобретать животное "друга" ребёнку.

8. Яна К

Яна К Пользователь

Мы завели хомячка. Сын самостоятельно меняет ему опилки, кормит, играет с ним. Правда, хомячок ведет ночной образ жизни, по ночам бегает в колесе. Но мы на ночь ставим клетку на кухню, поэтому шум нам не мешает.

9. Наталья120

Наталья120 Пользователь

У меня двое маленьких деток и у нас живет практически зоопарк.Две шиншиллы, кролик и крыса.

10. Гузель

Гузель Пользователь

Когда мы росли, у нас всегда была живность: кошки, собаки, попугайчики, рыбки...
    Я своему сыну купила котика. Сын раньше вообще всех животных боялся. Теперь таскает кошек только так))) Правда, убирать за ним не хочет.

11. MaZayka

MaZayka Новичок

Я очень хотела подарить шиншиллу, они такие мягкие и нежные) Но оказывается очень хрупкие, маленький ребенок своими цепкими ручками её просто раздавит :)

12. AlenkaAlekseeva

AlenkaAlekseeva Пользователь

Мой сын очень просит собаку, причем большую. Живем в маленькой квартире, так что не вариант. Купили кота, вырос за два года, стал очень большим. Конечно не собака, но сын доволен. А собака в будущем.

13. София

София Новичок

У нас еще до рождения дочки была кошка. Когда малышка появилась на свет, кицю я не подпускала и на шаг, пока не исполнился годик. Дочь и сама не лезла, только пищала и мяукала ей. Все таки животное есть животное, меры предосторожности и гигиены никто не отменял.

14. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Когда я училась в школе мне купили котенка, который, в итоге, половину моей жизни вместе со мной прошел. Кот был моим верным другом в школьные и студенческие годы. И даже после замужества и рождения детей я с ним не расставалась. Теперь ему уже почти 19 лет и он уже совсем старенький, но несмотря на это, он до сих пор смотрит на меня ласковым взглядом и очень нас любит. Я очень благодарна своим родителям за такой подарок и всем советую завести детишкам котика.

Поделиться этой страницей