Какой аромат лучше летом?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Владмира, 3 мар 2018.

1. Владмира

Владмира Пользователь

Очень люблю сладкие тяжелые ароматы, но они подходят только для зимнего времени года. Летом, когда жара, от таких запахов становится дурно, особенно в транспорте, поэтому пользуюсь только дезодорантом. Девочки, те которые пользуются сладкими духами, какие ароматы вы используете летом?

2. Загрузка...

3. Самый лучший аромат летом - это сочные, размятые с молоком ягоды! Ну а если говорить про духи, то отличным вариантом будут клубничные без примесей. Можно попробовать лёгкий ландыш, фиалку. Сирень будет тяжеловата, а ромашка имеет слишком ветреный аромат. Выбирайте клубнику!

Владмира нравится это.
  4. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Я и летом пользуюсь сладкими фруктовыми ароматами, но более легкими. Например, малина или арбуз. Сейчас полно духов, поэтому проблем с выбором не должно возникнуть.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Никогда не любила сладкие ароматы ни зимой, ни тем более летом. К тому же не переношу, когда рядом кто-то облил себя с ног до головы духами, еще и приторными. Головная боль мне обеспечена. Мне очень нравятся нежные, свежие ароматы. Что-то типа арбузных корочек, морского запаха.

6. Катарина

Катарина Пользователь

Летом, конечно, лучше свежие ароматы. Но если вам прям настолько сильно нравятся сладкие, то попробуйте, как написали выше, фруктовые запахи. Например, у Ив Роше есть целая серия таких ароматов - земляника, ежевика и т.п.

7. ritulya

ritulya Guest

Я, как и Вы, любитель сладких и тёплых ароматов. Но с наступление жары и духоты у меня отпадает желание пользоваться духами. Лучше, чем запах свежевымытого тела, с легким запахом дезодоранта (или без него) - самый лучший вариант.

Владмира нравится это.
  8. Эдита

Эдита Пользователь

Летом я становлюсь особенно чувствительна к ароматам и духи не использую, только дезодоранты и то стараюсь без запаха брать.

Владмира нравится это.
  9. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Дело конечно же, вкуса, но дя меня самый лучший летний аромат, это аромат ванили. Нежный и ненавязчивый.

Владмира нравится это.
  10. Натуся

Натуся Пользователь

Я тоже люблю сладкий запах духов, зимой пользуюсь духами Climat. Весной и летом предпочитаю цветочный аромат Bies Hawaiian summer.

11. Marisha

Marisha Пользователь

Летом вообще духами не пользуюсь, смыла нету. Но если уж очень хочется выбираете туалетную воду с легким и свежим ароматом.

12. Caribbean_aqua

Caribbean_aqua Пользователь

А мой фаворит летом на все времена-зелёный чай от Элизабет Арден! Ну свежесть в чистом виде же! Но иногда, конечно, надоедает. Поэтому буду рада услышать от форумчанок названия духов с морскими и свежими запахами!

13. Советница

Советница Пользователь

А я летом предпочитаю свежие, морские или цитрусовые ароматы. Только чуть-чуть. А если Вы любите сладковатые ароматы, сейчас есть отличная альтернатива - не духи, а увлажняющая вода (спрей) с разными ароматами для тела.

Поделиться этой страницей