Какой аромат вы носите сегодня?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Scoiattolo, 8 мар 2018.

1. Scoiattolo

Scoiattolo Пользователь

Девочки, всем привет!
    А давайте в этой теме будем писать, какие духи сегодня на нас.
    Я очень люблю парфюмерию и мне интересно всё-всё-всё, что связано с ней.

Я сегодня "надела" Chanel Cristalle Eau Verte, так уже хочется весны..

2. Загрузка...

3. Мария Колесникова

Мария Колесникова Пользователь

Lacoste sparkling - это моя абсолютная любовь, настоящая находка для ценителей сладкой парфюмерии.

4. Caribbean_aqua

Caribbean_aqua Пользователь

Мне 8-го марта повезло, бабушка подарила Miss Dior Absolutely Blooming! Сладкий прекрасный аромат! Я не нарадуюсь!

5. Милания

Милания Пользователь

Я в восторге от "L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana" и "Marry Me Lanvin" - два моих любимых аромата, просто млею от них)

6. Натуся

Натуся Пользователь

Я сегодня пользовалась духами "Climat", зимой я предпочитаю именно этот аромат. Правда на эти духи сейчас делают много подделки.

7. Verooka

Verooka Пользователь

Пользуюсь сейчас духами Givenchy Ange ou Demon, лучший аромат из всех, что у меня были. Легкий, ненавязчивый, в меру терпкий и загадочный. Супер просто!

Татьяна М. нравится это.
  8. Marisha

Marisha Пользователь

Нравится туалетная вода "Кокосовый аромат" от Yves Rocher. Запах легкий, приятный, не приторный. Чувствуется аромат настоящего кокоса, а не химического. Уже почти до конца использовала :D

9. Brilanta

Brilanta Новичок

После долгого перерыва сегодня взяла DIOR addict eau fraiche некогда страстно любимые, но поняла, что за время беременности мои вкусы как-то поменялись. Пора идти за обновкой. Тянет к Montale roses musk.

10. Галчонок

Галчонок Пользователь

Мне муж как-то подарил Парфюмерную воду "Journey", понравился аромат, безумно. Нежный, лёгкий, пользуюсь всё время.

Поделиться этой страницей