Какой ароматический диффузор лучше ?

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Galla, 16 май 2022.

1. Galla

Galla Новичок

Кто пользуется диффузорами для дома, какие фирмы посоветуете? Пока остановилась на Bago home. Кто-нибудь пользовался?

2. Загрузка...

Похожие темы - ароматический диффузор
    1. Xalyasade
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      4.442

3. Kseniya Derrit

Kseniya Derrit Пользователь

Классные диффузоры, я давно на них подсела;) Аромат от диффузора, стоящего в прихожей разносится практически по всей квартире, однако именно насыщенный запах лучше всего слышится в коридоре. Вообще, у Баго много ароматов, но из всех представленных, мне больше всего "зашли" ароматы из коллекции MyThai . Очень приятные, необычные, но в тож время уютные ароматы. А еще мне нравится, что диффузоры у Баго сделаны на растительной основе и без спирта.

4. MilenaLi

MilenaLi Пользователь

Мои любимые аромадиффузоры, постоянно покупаю. Ароматы приятные, насыщенность хорошая, буквально 3-4 палочки и пахнет везде. Сам диффузор красивый , смотрится стильно и лаконично. А еще у него минимальный расход, спокойно может простоять до 3-4 месяцев.
    IMG-20210610-WA0026.jpg

5. Galla

Galla Новичок

Это у вас "Манго"? Тоже засматриваюсь на этот аромат, к тому же на него скидки в мае:)
    Подскажите, запах не приторный?

6. MilenaLi

MilenaLi Пользователь

Да, это манго. Я прям балдею от этого аромата - приятный, немного сладковатый, пахнет действительно самым настоящим манго!
    А где видели скидки? Я хочу еще спрей с этим ароматом заказать.

7. Galla

Galla Новичок

На "Дом свечей". Я уже заказала кстати, для пробы взяла небольшой флакончик 50 мл., со скидкой вышел 880 руб.

Поделиться этой страницей