Какой быстрый способ забеременеть, народные средства вы знаете?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Светлана Ольховская, 20 фев 2018.

1. Ищу информацию о народных средствах для улучшения вероятности беременности. А вы какой-нибудь быстрый народный способ забеременеть знаете? Поделитесь, пожалуйста. Я уже читала про соки и тому подобное. Может какие травки попить? Только таблетки не предлагайте - не хочу. Спасибо

2. Загрузка...

Похожие темы - быстрый способ забеременеть
    1. arefinsdac
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      150
    2. blogger
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      102
    3. onlynik
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      301

3. Nata

Nata Пользователь

Знаю хороший способ, но связан он с таблетками. Они безвредные, это фолиевая кислота. Нужно принимать обоим партнерам. Можно даже двойню родить.

4. Дина89

Дина89 Пользователь

Много хорошего слышала о красной щетке и боровой матке. Ну, и конечно меньше стресса и больше секса)))

5. Adelina

Adelina Пользователь

После секса ножки вверх и полежать в такой позе. А так же можно попить отвары мать-и-мачехи, шалфея, имбирный чай. Травы способствуют нормальной работы всех органов, но нужно об этом думать не только Вам но и вашему партнеру...

6. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Главное в этом деле - высчитать овуляцию и "стараться забеременеть" в эти дни, плюс пару дней до и после. Можно постоять на голове после предполагаемого зачатия. Главное не зацикливаться на беременности, уметь расслабляться и настраиваться на успех!

7. Можно попить отвар ортилии однобокой, по одной столовой ложки четыре раза в день от 1-4 месяцев.

8. Милана

Милана Пользователь

Не зацикливайтесь на этой проблеме,поезжайте вместе с мужем на курорт, в санаторий, где лечат бесплодие. Отдохнете, расслабитесь и возможно беременность наступит.

9. lusa

lusa Новичок

Советую принимать сок пшеницы, даже если долго не получалось забеременеть. Нужно пить натощак.

10. СветланаС

СветланаС Новичок

Девочки, мой личный пример. Семь лет не могли забеременеть. Всех врачей прошли-здоровы. По бабкам ездили. Без результата. Каждый месяц высчитывала овуляцию и плакала по приходу нового цикла. Потом просто успокоилась и начала пить ромашку, боровую матку, витамины. И не поверила, когда тест показал две полоски. Сейчас моему счастью уже полгодика. Так что не зацикливайтесь. Расслабьтесь и не превращайте занятия любовью в процесс делания детей. Любите и будьте любимыми. И всем здоровых детишек.

11. Анастасия1105

Анастасия1105 Новичок

Считайте дни овуляции, нормализуйте режим питания и сна. Поменьше зацикливайтесь на этой теме и у вас обязательно все случится.

Поделиться этой страницей