Какой должен быть прогестерон чтобы забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Не скромное солнце, 25 фев 2018.

1. Начала проходить обследования перед беременностью, врач назначила анализы на гормоны. У меня нерегулярный цикл и врач сказала, что возможно это низкий прогестерон и из-за него я не могу забеременеть. В среду забрала свои результаты анализов, но к врачу пойду только на следующей неделе. Мне не терпится разобраться самой в этих значениях. Кто-нибудь знает, какой должен быть прогестерон, чтобы забеременеть?

2. Загрузка...

• Это среднее значение, вообще норма прогестерона у всех своя. Тем более в каждый период цикла уровень прогестерона меняется. Выполняйте предписания врача и думаю вскоре беременность наступит.

• фолликулярная – 0,33-2,23 нмоль/л;
        • овуляторная – 0,48-9,41 нмоль/л;
        • лютеиновая – 6,99-56,63 нмоль/л.

3. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Уровень прогестерона меняется в течение цикла. В период овуляции, то есть в середине цикла, он должен быть 0,5-9,5 нмоль на л.

4. у каждой женщины уровень прогестерона индивидуален и зависит от дней цикла. До овуляции в норме должен быть от 0,3 до 2,2 нмоль на л

5. Светочек94

Светочек94 Пользователь

У меня был 0.4, вот в какой день цикла я сдавала анализ уже не помню, но врач сказала, что прогестерон в норме

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Исчерпывающего ответа, чем у Юлии Литвиновой, и предположить трудно. Все нормы, от низшей точки до высшей, прогестерона указаны верно. Дальше - к врачу на консультацию.

7. Christina90

Christina90 Пользователь

Соглашусь с тем, что у каждой девушки все индивидуально. Главное, чтобы не меньше 0,3. Но вообще, знаю случаи, когда удавалось забеременеть и с более низким.

8. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

А мне врач говорил главное что бы был не меньше 0,2... Теперь даже не знаю... Подруга беременела с 0,2 нормально! Выше таблица точная, согласна!

9. Согласна с таблицей, которую опубликовали выше. Мне врач называл такой же диапазон. Удачи вам!

Поделиться этой страницей