Какой фасон свадебного платья подойдет девушке форум

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем RedRose, 14 июл 2016.

1. RedRose

RedRose Пользователь

Почти каждая девушка с подросткового возраста начинает придумывать фасон своего свадебного платья.
    Выделяют основные стили платьев на свадебное торжество:
    - классический (или платье с А-образным силуэтом);
    - греческий;
    - бальный;
    - прямое платье;
    - стиль "Русалка";
    - короткое платье;
    - неформальный стиль.
    Мне очень нравятся стили "Русалка", греческий стиль и прямые свадебные платья.
    1. Когда вы начали думать о своем будущем свадебном платье?
    2. Какой стиль платьев вам больше нравится?
    3. Если вы уже вышли замуж: совпали ли ваши давние представления о свадебном платье с тем платьем, в котором вы были на свадьбе?

2. Кристина

Кристина Пользователь

О свадебном платье задумалась и стала выбирать буквально за месяц до свадьбы, шила на заказ по индивидуальным меркам.
    Из стиля нравится скорее всего бальное и греческие платья. Единственное, что не люблю - "ядерно" белый цвет платья, прямо отталкивает.
    Свое платье я выбирала долго, но полюбило всем сердцем, потому что оно идеально подошло на мою худощавую фигуру. Пока что свадебные фото не готовы, свадьба была недавно

3. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Прекрасно выглядите. Завидую Вам белой завистью и рада за Вас.
    У меня в свое время не было возможности большого выбора по финансовым соображениям, это были еще студенческие годы. Брали на прокат в салоне.

4. Иришка

Иришка Новичок

А мы сделали идеальную для себя свадьбу. После ЗАГСа поехали в очень уютный ресторан, где посидели с нашими самыми близкими людьми. И хоть свадьба была у нас не шумная, платье белое у меня было. Ох и заставило оно меня целых два месяца находится в поисках. Зато нашла то, что хотела. Коротенькое,беленькое, расшитое - отлично село под белую шубку! У нас свадьба была зимой.

Вложения:

• DSC_6259.JPG
      DSC_6259.JPG
      Размер файла:
      666,8 КБ
      Просмотров:
      7
  5. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Моё свадебное платье было красным. Сколько гадостей я выслушала в свой адрес! И что надо обязательно замуж выходить в белом (кому? Мне не надо), и что семейная жизнь у нас не сложится, и много чего ещё. Стереотипы...

6. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

Никогда не мечтала об определенном платье. У меня вообще стойкое непринятие свадебной атрибутики. Вот такая я странная. Платье было, говорят, красивое. Длинное, с корсетом, на кольцах, без фаты (бальное, получается?) Брала в прокат. Чувствовала себя в нём ужасно. Если бы заново выходила замуж, выбрала бы платье в стиле ампир. Не могу вспомнить название верха платья... С открытой спиной, V-вырезом и полоской ткани на шее - такие нравятся безумно.

7. valeriya

valeriya Пользователь

Я тоже очень долго искала и нервничала из-за того, что никак не могу ничего подобрать. Все салоны в городе обошла, и ничего не нравилось! Пришлось под заказ везти, но оно того стоило!

8. Машуля

Машуля Пользователь

Думать начала прям как объвили всем о свадьбе. Весь интернет обшерстила, то что хотела не нашла. А у меня были принципы:
    -никакой классики "баба на чайник"
    -должно быть удобно
    -недорогое, ибо оно на один раз
    -короткое
    -с корсетом, чтоб талию подтянуть
    -с приличным декольте и в целом приличное
    -без рюшек, цветочков, кружев бантиков, это было Проблемой
    С короткими платьями, как оказалось, в свадебных салонах швах. Шить я не хотела, это куча забот и неясный финал в итоге.
    Неплохой вариант взять напрокат, считаю траты десятков тысяч даже рублей-преступлением.
    Мне ничего не нравилось, я психовала, но в последние дни нашла простенькое платье с перепадом, спереди коротко, сзади шлейф. Такого в вашем списке нет, а они хороши.

9. Валентина

Валентина Активный пользователь

Я не надевала белое платье, выходила просто в нарядном, которое купила перед свадьбой. Потом его носила на праздники. У меня не болела голова - куда девать платье после свадьбы.

10. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

О платье начала задумываться примерно за полгода до свадьбы. Нравится фасон "Русалка", очень красиво сидит на моей фигуре. Но увидев одно платье просто влюбилась в него, верх закрытый кружевной, красивый пояс бледно-розового цвета, корсет, пышный низ! Продавцы еще советовали при выборе платье задумываться не только о том, как платье смотрится на мне, но и о том, как я в этом платье буду выглядеть рядом с женихом.

11. Twiggy

Twiggy Пользователь

Странно, но я вообще никогда не мечтала о платье. На первую свадьбу купила белые джинсы и пока искала пиджак, наткнулась на симпатичное и недорогое платье. Так и купила.
    На вторую свадьбу сразу мужа предупредила, что белого не будет. Купила сарафан в конце-концов, и все.
    Вот эти все платья по типу "торт" вообще не люблю.
    Сейчас планируем фотосессию на очередную годовщину - присмотрела себе голубое вечернее платье, "греческое". Самое то, на мой взгляд.

Гузель нравится это.
  12. Litera

Litera Новичок

У меня было короткое платье. Почему-то в момент подготовки к свадьбе я вообще не рассматривала вариант длинного платья.
    А сейчас вот жалею. Если бы отмотать время назад, то я бы точно выбрала совсем другое платье. Но это уже в прошлом.
    Поэтому советую очень хорошо подумать перед тем, как покупать короткое свадебное платье.

13. Светик0502

Светик0502 Новичок

Бальное платье очень красивое, выглядишь принцессой, но за таким платьем не видно красивой фигуры) Дилемма в моем случае)

Поделиться этой страницей