Какой фасон свадебного платья подойдет девушке форум

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем RedRose, 14 июл 2016.

1. tanda

tanda Пользователь

С моей точки зрения, белое свадебное платье классического покроя хорошо, если планируется большая традиционная свадьба. В ЗАГСе все равно будет табун невест, которые в своих "эксклюзивных коллекционных платьях" смотрятся как цыплята в инкубаторе. Оценить наряд по достоинству можно только когда невеста, в конце концов, останется один на один с собственными гостями. Если свадьба скромная - столик в кафе на 6 человек, то на такую свадьбу гости редко разряжаются в пух и прах, и на их фоне, как и на фоне других посетителей, невеста в королевском наряде смотрится диковато. Разве что это ОЧЕНЬ дорогой ресторан с дресс кодом и дамы там априори в вечерних туалетах. А вообще - идеальный вариант - платье трансформер. Сначала шокируем всех своей неземной красотой, потом пол платья отстегиваем и остаемся во вполне демократичном варианте для танцев. И подол никто не оттопчет)))

2. мариелла

мариелла Пользователь

Ой у меня было пышное длинное платье, как у принцессы) Просто мечта детства)Ну вроде всем понравилось)

3. Гузель

Гузель Пользователь

Мы поженились 11 лет тому назад. Тогда особого выбора не было, либо очень дорого. А финансы не особо позволяли. У меня было простое белое платье (на кольцах) и фата.
    Сейчас хорошо, и стили разные можно выбрать)))

4. Даша Ростова

Даша Ростова Новичок

У меня свадьба была две недели назад.
    Платье было - "Русалочка". Мне его так перетянули, что я не то что есть, я не могла дышать, сидеть было больно, удобно в нем только стоять.
    Зато сейчас смотришь фотографии - и понимаешь, что это того стоило. Я в нем такая миниатюрная, приятно детям будет показать

5. Nastya

Nastya Новичок

Я думаю, при выборе свадебного платья нужно руководствоваться только своей интуицией. При взгляде на себя в зеркало, невеста должна сразу сказать: "Это оно!"

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Я за то, чтобы свадебное платье шилось. И вообще лучше если их будет два. Первое для церемонии официальной, венчания и второе для застолья.

7. Natalie

Natalie Пользователь

Про приметы насчет свадебного платья мне всегда смешно читать. Дескать, короткий рукав - короткий брак, не белое - еще какой-нибудь ужас. Я вообще вышла замуж в джинсах, плаще, и о страх и ужас! В платке, потому что регистрация проходила в шариатской стране, где нельзя при посторонних быть без платка. И сколько лет мы уже живем прекрасно и замечательно, хотя все знакомые, которые выходили в белых платьях и венчались в православной церкви, либо грызутся и изменяют друг другу, либо уже развелись.
    Меня до сих пор совершенно не волнует то, что у меня не было традиционной свадьбы с белым платьем.

8. JULY

JULY Новичок

Я выходила замуж будучи беременной и срок был довольно не маленький. Выбора как такового не было (меня вообще было проблематично запихнуть в какую либо одежду), да и бюджет был довольно маленький. Выбор мой пал на платье с Aliexpress, не ну а что, по фото красиво и цена в 4100 просто манит, да еще было написано что оно для беременных. Ну я конечно долго собиралась с мыслями заказать его или нет, в итоге купила и сидела ждать. Когда оно пришло я тут же бегом домой и на примерку. Мне оно безумно понравилось (да оно было белым, так муж захотел, но мне почему-то было вообще все равно, просто все остальные чисто физически не налазили), сидело просто идеально, еще там был подарок фата, перчатки и кольца (и тут я подумала, что жизнь удалась и всего-то за 4100). Конечно оно не такое, как я себе представляла, когда была маленькой и мечтала об этом знаменательном дне. Кстати на счет, что оно для беременных вообще не соврали. Какого оно кроя тут уже явно не понятно. К свадьбе я как то не охотно готовилась, мне даже было все равно как я буду выглядеть (беременность поглотила меня). Нравиться что-то в стиле ампир и греческое (первый вариант больше).

9. Мария Н

Мария Н Пользователь

Ну это если у вас хватает средств на два платья. Только вот потом что с ними делать : хранить годами - захламлять шкаф, продать тоже не всегда удаётся.

10. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Нашли место) Это не проблема. Думаю. что когда у меня будут дочки и внучки им интересно будет посмотреть, потрогать, а может одна из них и себе захочет одеть на церемонию. Так формируются семейные традиции. Мы с мужем ими дорожим.

11. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

У меня было платье в греческом стиле. Хотя сейчас я бы приобрела пышное, талия сузилась за семейную жизнь. Планирую на годовщину 25 лет одеться в невесту.

12. Мария Н

Мария Н Пользователь

Не уверена, что кто - нибудь из ваших дочек или внучек захочет надеть на себя ваше свадебное платье. Мода меняется. Ваше платье уже будет смотреться слежавшимся и старым.

13. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Обычно у всех она расширяется. Вам очень повезло с организмом :D

Поделиться этой страницей