Какой фильм запомнился вам и вы считаете его шедевром?

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Алина Коваленко, 4 мар 2018.

1. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Я очень люблю фильмы с красивой историей и сюжетом. Мои любимые это - Белый плен, Хатико, Седьмое небо, Зеленая миля. Считаю их великолепными и смотрела не один раз. А у вас есть такие фильмы? Поделитесь, хочу пополнить свою личную библиотеку фильмов-шедевров.

2. Загрузка...

Похожие темы - фильм запомнился вам
    1. arefinsdac
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      552
    2. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      129
    3. evanntana
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      111

3. Владмира

Владмира Пользователь

Попробуйте посмотреть "Нежность" с Гиром, не очень популярный, но великолепный фильм.

4. Svetlana05031992

Svetlana05031992 Пользователь

А мне очень нравится два фильма: "Форест Гамп" и "Достучаться до небес". Рекомендую к просмотру.

5. Коко Шанель. Героиню не устраивала ее жизнь, и она ее изменила. Может ли что-то быть проще и сложнее одновременно? Сильная женщина в тяжелые времена. Рекомендую посмотреть когда совсем нет ни сил, ни мотивации.

6. Mira Roza

Mira Roza Guest

Недавно вышел потрясающий фильм, основанный на реальной истории одной семьи, одной любви - "Дыши ради нас". рекомендую!

KsuFlo нравится это.
  7. Добрая фея

Добрая фея Пользователь

В свое время очень понравился фильм "Побег из Шоушенка", также рекомендую к просмотру "Гран Торино", "Неприкасаемые".
    P. S. "Зелёная миля" тоже в моем личном списке;).

8. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

Дополню фильмом "Давайте потанцуем". Фильмы с участием актера Ричарда Гира все шедевральны.

9. Natka

Natka Новичок

Все вышеперечисленные фильмы - великолепны...Добавлю из своего списка "Шоу Трумана"..

KsuFlo нравится это.
  10. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Я была в неописуемом восторге после просмотра фильма с Джимом Кери " Шоу Трумана", невероятная развязка, еще один фильм с этим же актером "Вечное сияние чистого разума". Также я осталась под глубоким впечатлением от невероятной доброй драмы "Заплати другому".

KsuFlo нравится это.
  11. Натуся

Натуся Пользователь

Я люблю фильмы с актером Адриано Челентано, Особенно люблю фильм "Укрощение строптивого". Также считаю шедеврами фильмы "Хатико" и фильм катастрофу "2012".

12. Iruskin

Iruskin Новичок

Один день, Форест Гамп, 1+1 Неприкасаемые, 12 лет рабства, Пианист, Пианино, Однажды в Америке,

13. KsuFlo

KsuFlo Новичок

Да, потрясающие фильмы выше написаны, хочу добавить фильм Куда приводят мечты. Еще в школе посмотрела фильм "Тельма и Луиза"очень впечатлил, поэтому лично для меня этот фильм навсегда останется в списке лучших)

Поделиться этой страницей