Я очень люблю фильмы с красивой историей и сюжетом. Мои любимые это - Белый плен, Хатико, Седьмое небо, Зеленая миля. Считаю их великолепными и смотрела не один раз. А у вас есть такие фильмы? Поделитесь, хочу пополнить свою личную библиотеку фильмов-шедевров.
Коко Шанель. Героиню не устраивала ее жизнь, и она ее изменила. Может ли что-то быть проще и сложнее одновременно? Сильная женщина в тяжелые времена. Рекомендую посмотреть когда совсем нет ни сил, ни мотивации.
Недавно вышел потрясающий фильм, основанный на реальной истории одной семьи, одной любви - "Дыши ради нас". рекомендую!
В свое время очень понравился фильм "Побег из Шоушенка", также рекомендую к просмотру "Гран Торино", "Неприкасаемые". P. S. "Зелёная миля" тоже в моем личном списке.
Я была в неописуемом восторге после просмотра фильма с Джимом Кери " Шоу Трумана", невероятная развязка, еще один фильм с этим же актером "Вечное сияние чистого разума". Также я осталась под глубоким впечатлением от невероятной доброй драмы "Заплати другому".
Я люблю фильмы с актером Адриано Челентано, Особенно люблю фильм "Укрощение строптивого". Также считаю шедеврами фильмы "Хатико" и фильм катастрофу "2012".
Да, потрясающие фильмы выше написаны, хочу добавить фильм Куда приводят мечты. Еще в школе посмотрела фильм "Тельма и Луиза"очень впечатлил, поэтому лично для меня этот фильм навсегда останется в списке лучших)