Меня интересует вопрос, какой корм подойдет для стерилизованной кошки в приоритете качественный, кто каким кормит свою кошку поделитесь советом и рекомендациями.
Есть хорошие сухие корма для стерилизованных кошек, производители разные, советую на тематических форумах поднять данную тему, там подскажут какой лучше.
У меня всегда в приоритете покупать максимально полезный корм, чтобы животное получало весь спектр нужных витаминов.
Я всегда стараюсь следить за здоровьем своей кошки, она стерилизованная поэтому я ей покупаю высококачественный корм Pro Plan, он содержит все необходимые витамины, заказываю его в проверенном интернет магазине для животных вот подробнее https://www.mirkorma.ru советую и вам этот корм, кошка ест с удовольствием, шерсть очень пушистая, что свидетельствует о том, что продукт качественный.
У меня как раз стерилизованная кошка, для меня данная тема очень актуальная, поскольку хочу разнообразить ей рацион.
У меня аналогичный вопрос был, обращалась к ветеринару за консультацией. Потом нужный корм нашла только в магазине "4ЛАПЫ" - это специализированный магазин, для животных есть абсолютно все. Конечно, корм теперь только здесь покупаю, он сбалансированный, полезный, кормлю без опасения, что какую-нибудь болячку подхватим. Кроме корма покупаю наполнители для туалета, витамины, игрушки разные - ассортимент большой и пополняется постоянно. Нравится, что в магазине организована служба доставки, привозят заказы в удобное время, а если нужно, то и за город могут привезти. Рекомендую магазин!