Какой крем от растяжек выбрать при беременности? Отзывы

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Ласточка в небе, 7 мар 2018.

1. Расскажите, какой крем от растяжек выбрать при беременности, напишите ваши отзывы, если вы пользовались какими-нибудь кремами во время беременности? Хочу купить, но не знаю, как выбрать. Какие лучше покупать - аптечные или обычные тоже подойдут? А еще интересно, с какого срока надо начинать ими пользоваться? У меня пока растяжки не появились, очень надеюсь предотвратить их появление.

2. Загрузка...

3. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Во время беременности не советую пользоваться кремами, лучше пока пользоваться скрабами из простых продуктов. Я делала из меда и кофе, помогало хорошо.

4. Я во время беременности использовала крем фирмы Невская косметика с лисичкой. Вообще он детский, но очень хорошо увлажняет. Мазалась каждый вечер перед снов от коленок до шеи. Ни одной растяжки.

5. Пока растяжек нет, и чтобы потом не мучиться, когда появятся, советую просто следить за весом и не пить много воды, дабы избежать отёков. Крема как такового 100% эффекта не дают, я удостоверилась уже сама.

6. МарияМария

МарияМария Пользователь

Никакой крем не поможет. Это рекламный ход. После родов сходите на лазер и все уберёте, не парьтесь, это генетика-у кого-то есть, у кого-то нет

7. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Зря вы так. Если во время беременности мазать и готовить кожу, то растяжек может не быть

8. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

Любым доступным по средствам кремом, главное это делать каждый раз после душа. На растяжки влияет генетика и питание во время беременности. Не переедайте.

9. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Я предотвратила появление новых растяжек специальными кремами, Саносан, различные масла из аптеки. Они увлажняют кожу. Но старые растяжки никуда не делись.

10. Советница

Советница Пользователь

Всё дело в Вашей генетической предрасположенности. Если Ваша кожа имеет хорошую эластичность - то и любой крем подойдёт от растяжек, он отлично увлажнит и поухаживает за ней. А если кожа не эластичная (как у меня вышло) - то и самый суперский и дорогой крем не поможет!

Поделиться этой страницей