У меня проблема - нависшие веки, взгляд кажется печальным. Можно ли как-то скорректировать форму глаз с помощью косметики? Есть ли какой-то простой способ или прием в макияже?
Сейчас много мастер-классов можно найти в интернете! Главное правило - никаких четких линий, все переходы должны быть хорошо растушеваны, вместо подводки лучше использовать тени тёмных оттенков. Особое внимание нужно уделить бровям, я стараюсь делать акцент на бровях и ресницах! Обратите внимание на секреты кореянок, как искусно у них получается распахивать взгляд)
При нависшем веке рекомендуют наносить светлый оттенок теней на подвижное веко, а складочку верхнего века затемнять ,тем самым углубляя ее. Хорошую схему выше привели.
Тоже проблема с нависшим веком. Да я ещё и аллергик на косметику. В итоге несильно подвожу только внешний уголок снизу и сверху, черным карандашом и немного растушёвываю.
У меня та же проблема. Главное - не использовать блестящие тени, только более матовые. Я смотрела видео на ютубе, там даже подробно показано, как сделать красивые стрелочки, чтобы глаз с нависшим веком выглядел не таким "грустным".