Какой марки крем посоветуете для сухой кожи лица?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Marisha, 30 мар 2018.

1. Marisha

Marisha Пользователь

Все кремы для лица, которые есть в масмаркете содержат в составе силиконы. Посоветуйте крем с натуральным составом для сухой кожи. Пусть марка будет дороже, но главное - эффективная.

2. Загрузка...

3. Verooka

Verooka Пользователь

В Organic Pharmacy есть питательные кремы для сухой кожи, они дорогие, но очень хорошие. Периодически делайте маски для сухой кожи из натуральных ингредиентов, например, из банана, творога или овсяных хлопьев.

4. Янат

Янат Пользователь

Я с недавних пор пользуюсь кремом для лица от Natura Siberica "Защита и увлажнение", довольно неплохой крем, я даже удивилась. В состав входит масло сибирского кедра и гиалуроновая кислота. И конечно, маски надо делать дома, как и написано выше, я еще использую сок алое, тоже отличное натуральное средство.

5. Juliya

Juliya Новичок

Попробуйте Nivea с комплексом витаминов. Хорошо увлажняет и питает даже зимой, когда сухая кожа особенно страдает.

6. Светочек94

Светочек94 Пользователь

Пользуюсь кремом от YVES ROCHER (ив роше ) ромашка био. Отличный крем, увлажняет и питает кожу

7. Yanochka

Yanochka Пользователь

У меня тоже сухая кожа, спасаюсь польским кремом Lirene "Аква кристалл". Он приятно увлажняет и освежает кожу, успокаивает, устраняет раздражение и шелушение.

8. Дарина77

Дарина77 Пользователь

А я на "Клиник" подсела. У него есть крем "интенсивное увлажнение" в зеленой коробочке. Увлажняет просто шикарно. Стоит в районе 2-х тысяч, но я стараюсь в дни распродаж его покупать. Расходуется очень экономно. Мне его на год-полтора хватает. Попробуйте, не пожалеете.

9. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Есть замечательный отечественный крем Геронтол. Продаётся почти во всех магазинах, магниты, пятёрочки и т.д. Стоит копейки, а результат отличный. Его наносят жирным слоем на лицо как маску за 2 часа до сна, потом излишки убирают салфеткой. Он вам и с сухой кожей поможет и морщинки подтянет. В любом случае, даже если он вам не подойдёт, будете использовать его как крем для рук.

10. Lactochka

Lactochka Новичок

Когда я в первый раз покупала аусганику, то пленилась названием «органическая», хорошими отзывами и красивым оформлением. Но мне казалось что это подарочный вариант, брала для сестры, а в результате оставила ту первую упаковку крема себе. А сечас не представляя. как без нее, за прошедший год у меня лицо настолько изменилось к лучшему, ни каких косметологов не надо! Рекоендую хоть что-то попробовать, потом как и меня за уши от нее не оттащишь.

11. Akvarelle

Akvarelle Пользователь

Сама пользуюсь ВИШИ, линейкой аквали термал. В последнее время мой фаворит их легкий кремчик. Хорошо увлажняет и с собой носить летом можно. Особенно в жару

12. rafinad

rafinad Пользователь

Столько советов.. и все равно не знаешь, кого слушать и что конкретно мне подойдет.

13. Akvarelle

Akvarelle Пользователь

rafinad, если сами не можете разобраться, идите к специалисту-косметологу. Обычно косметолог помогает на приеме подобрать подходящую косметику, опираясь на ваш тип кожи

14. Guptek

Guptek Новичок

У меня молочко кларинс, для чувствительной кожи. Даже кремом зимой не пользуюсь и никаких раздражений.

Поделиться этой страницей