Какой мицелярной водой пользуетесь и почему?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем bonbon4ik, 26 мар 2018.

1. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

Хочу подобрать себе мицелярную водичку. Помогите выбрать.

2. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я пользовалась мицелярной водой "Черный жемчуг" и "Нивея". Разницы между ними не заметила ни малейшей. Очищают кожу одинаково быстро, не сушат, ухаживают.

3. Elenabudu

Elenabudu Новичок

Я тоже пользовалась Нивеа - нормальная водичка, не раздражает, не сушит. Правда сравнивать не с чем, поскольку это первая проба такого продукта.

4. Советница

Советница Пользователь

А я мицеляркой от Фаберлик пользовалась. Хоть и очищает мицеллярная вода очень хорошо и увлажняет, всё равно рекомендую воду водой потом умыть.

5. Verooka

Verooka Пользователь

Я пользуюсь мицеллярным лосьоном Bioderma Sensibio, лучшее средство для меня, хоть и недешевое, убирает покраснения и кожа выглядит заметно более гладкой.

6. Ineska55

Ineska55 Новичок

Советую Мицеллярную воду Lirene с витаминными капсулами. Пользуюсь очень давно. Она не пересушивает кожу,с лёгкостью снимает даже водостойкий макияж, не щиплет глаза.

7. Juliya

Juliya Новичок

Смотря, конечно какой тип кожи. У меня, например, жирная и очень хорошо подходит Garnier для жирной и чувствительной кожи. Очищает, но не сушит. Можно снимай ей макияж.

8. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

Покупаю всегда недорогую мицеллярку типа "Чистой линии", или "Compliment", "Черный жемчуг". Она вся хорошая - глаза не щипет, тушь, карандаш, остатки тона снимает хорошо. Еще нравится Гаранье с маслами.

9. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У меня две мицеллярной воды: Гарньер (розовая) и Нивея. Но, чаще всего, я пользуюсь Гарньер. Во-первых, она быстрее снимает макияж. Во-вторых, после нее нет стянутости. Нивея, все таки, подсушивает кожу и медленнее очищает.

10. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Девочки, мне очень понравилась мицеллярная вода из фикс прайса BIO AQUA. По сравнению с другими дорогостоящими, её эффект показался мне намного лучше. Единственное то, что больше нигде не могу её купить и в фикс прайс больше не завозят такую. Макияж снимает очень хорошо и с жирной кожей борется прекрасно.

11. Domosedka

Domosedka Новичок

Пользуюсь family Doctor

12. kateriniwa

kateriniwa Новичок

Я пользуюсь Либридерм. Хорошо очищает

13. Либридерм. Нравится как очищает, приятно пахнет

Поделиться этой страницей