Какой ноутбук выбрать?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Летняя, 8 янв 2022.

1. Летняя

Летняя Пользователь

Хочу купить надежный ноутбук, чтоб при ежедневном использовании хватило мне его на долгое время эксплуатации, какой посоветуете?

2. Загрузка...

3. OksanaK

OksanaK Пользователь

У меня дочка, когда поступила на экономический факультет в университет в городе Москва, думала первое время, что сможет обойтись без компьютера, но проучилась первые два месяца и сказала, что срочно нужен ей ноутбук, так как преподаватели задают задания, которые без наличия компьютера или ноутбука не выполнить. Нам пришлось взять ей ноутбук, купили средний по цене в интернет магазине, оказался вполне надежный ноутбук, вот уже три года дочка пользуется, все хорошо, мы заказывали ноутбук здесь https://www.xcom-shop.ru/news/kak_kypit_sovremennyy_i_nadezhnyy_noytbyk_v_2022_gody/

4. MilanaMir

MilanaMir Пользователь

Я себе пару лет назад купила ноутбук Acer, самый простой и обычный, не дорогой, покупкой вполне довольна, все функции ноутбук выполняет, не вижу смысла покупать дорогие компьютеры.

5. Klaasje

Klaasje Новичок

Всё зависит от того, что вы ждёте от ноутбука и за какие деньги. За 60+ подойдёт Хонор, подороже с большим количеством оперативной памяти и производительным процессором лучше брать Асус или HP. Для фильмов, почты и офиса в принципе сгодится любой. Для игр и производительных программ, к сожалению, нужна модель подороже. Если брать мощный, нужен процессор core-i5, core-i7, ryzen 5 или ryzen 7, и от 8 до 16 гб оперативной памяти. Для простых нужд типа интернет, кино, офис подойдёт любая машина с core-i3 или ryzen 3.

Поделиться этой страницей