Какой оптимальный возраст для замужества?

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Barocco, 3 июл 2016.

?

Какой оптимальный возраст для брака?

1. до 20

2 голосов
    4,4%
  2. 21-25

20 голосов
    44,4%
  3. 25-35

22 голосов
    48,9%
  4. после 35

2 голосов
    4,4%
  5. лучше не в браке, но вдвоем

3 голосов
    6,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. IrenLI

IrenLI Новичок

Мне 32, и я уже сомневаюсь, что найду того, с кем захочу пойти в ЗАГС. Замуж надо выходить до 20. Потому, что с возрастом приходит опыт, и цинизм. А в 18 розовые очки, и ты веришь в чудеса, и в "Жили они долго и счастливо"

Anna Shrek нравится это.
  2. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Это да... Цинизм наше все :p

3. Кристина

Кристина Пользователь

Каждый сам выбирает срок, когда хочется жениться. Для меня 23-25. Когда от 25 и тем более старше не женаты лично для меня странно.

4. Анна90

Анна90 Пользователь

Ровесники расстаются еще быстрее, женятся по-быстрому, чтобы быть как взрослые, а на самом деле парни еще хотят гулять в 20 лет.

5. Sunday

Sunday Новичок

Или женятся потому, что по залету (как чаще всего и бывает), а потом разбегаются

6. Анна90

Анна90 Пользователь

ПО залету вообще не понимаю зачем женятся, все равно понятно, что довольно быстро разведутся.

7. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

До двадцати прекрасно! Особенно хорошо, когда жених пришел с армии и невеста его дождалась. Это укрепляет, тем более всё еще впереди.

8. Анна90

Анна90 Пользователь

Ага, представляю, что это за семья будет. Еще двое детей, а они семью хотят, разведутся через год.

9. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Не думаю. Тем более в этом возрасте все равно будет поддержка бабушек и дедушек. А это укрепляет ;)

10. Mari

Mari Пользователь

Нам девушкам нужно всегда торопиться, ведь шанс родить более здорового повышается, да и конкурентки не дремлят)) До 30 лет...

Anna Shrek нравится это.
  11. Анна90

Анна90 Пользователь

В материальном плане сейчас бабушки и дедушки не особо помогут, им самим помогать надо, разве что с детьми посидеть.

Anna Shrek нравится это.
  12. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Я конечно имела ввиду не деньги. Согласна с вами... С детьми посидеть, встретить из садика или школы, отвести в секцию или кружок, летом побыть с ними на дачу.

13. Janna

Janna Пользователь

Я считаю, о браке нужно думать уже после того, как отучишься и найдёшь работу. Когда уже сформируется представление о жизни, характер и т.д. Тогда есть шанс, что в брак вступишь, осознавая свои действия - и не разойдёшься через год-другой.

Анна90 нравится это.

Поделиться этой страницей