Какой подарок подарить девочке на 3 года?

Тема в разделе "Дети от трех до семи лет", создана пользователем Алина Коваленко, 3 мар 2018.

1. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Моя дочка в садике дружит с девочкой. У нее скоро день рождение и она пригласила мою дочь на свой праздник. Ей будет три года. Подскажите, что можно подарить ребенку в таком возрасте на 3 года?

2. Загрузка...

3. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Лучше подарить развивающую игру. Сейчас их огромное количество. Еще деткам в таком возрасте понравится и будет полезным кинетический песок.

4. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Мы недавно племянницу с трехлетием поздравляли. Подарили интерактивную куклу (которая шевелит губами, разговаривает и на вопросы отвечает). Племяшка очень обрадовалась и весь вечер от нее не отходила. Еще можно музыкальную книгу со сказками подарить. Я дочке такую покупала, тоже очень пригодилась.

5. Катарина

Катарина Пользователь

В 3 года девочке можно подарить куклу, игровые наборы (посуда, докторский набор, кукольная мебель и т.п.). Мы недавно покупали дочке наших друзей игрушечную коляску 3 в 1 )

6. Georgina

Georgina Пользователь

Мне кажется, что ребёнку в три года можно подарить что-то из игрушек, например, куклу. Одежду не советовала бы дарить, можете не угадать с размером.

7. Marinello

Marinello Новичок

Как по моему опыту, девочки в 3 года уже обеспечены куклами на всю дальнейшую жизнь. А вот маленькие приборы для куклы подойдут в самый раз. Это может быть маленький пылесос, микроволновая печь, кофеварка, холодильник. Ведь маленькая девочка -это будущая хозяйка.

8. Добрая фея

Добрая фея Пользователь

Я тоже за аксессуары для кукол! Можно кухню или ванную комнату, сейчас чего толькл нет. Можно столовые приборы для кукол подарить, думаю не прогадаете.

9. Подарите ей платье.

10. Янат

Янат Пользователь

А мне кажется очень хороший подарок- это кукольный домик. Кукол у всех много, а вот жить им негде:)). Я не очень давно подарила такой домик крестнице и восторгов было море. Конечно домики разной ценовой категории, я купила чуть более 3000 руб., деревянный, который надо было ещё и собрать, двухэтажный с балконом и арочными окнами, приятного мятного цвета. Красота и ребенку в радость.

11. Kristinap

Kristinap Новичок

я куклы дарила когда нас приглашали куда-то в таком возрасте, заказывала в Магии Кукол

12. Kseniya Derrit

Kseniya Derrit Пользователь

Я своей дарила магнитный конструктор Магникон. У них много наборов, можно подобрать и такой, чтобы был девочке интересен. Качество хорошее, детали прочные и примагничиваются крепко

Поделиться этой страницей