Моя дочка в садике дружит с девочкой. У нее скоро день рождение и она пригласила мою дочь на свой праздник. Ей будет три года. Подскажите, что можно подарить ребенку в таком возрасте на 3 года?
Лучше подарить развивающую игру. Сейчас их огромное количество. Еще деткам в таком возрасте понравится и будет полезным кинетический песок.
Мы недавно племянницу с трехлетием поздравляли. Подарили интерактивную куклу (которая шевелит губами, разговаривает и на вопросы отвечает). Племяшка очень обрадовалась и весь вечер от нее не отходила. Еще можно музыкальную книгу со сказками подарить. Я дочке такую покупала, тоже очень пригодилась.
В 3 года девочке можно подарить куклу, игровые наборы (посуда, докторский набор, кукольная мебель и т.п.). Мы недавно покупали дочке наших друзей игрушечную коляску 3 в 1 )
Мне кажется, что ребёнку в три года можно подарить что-то из игрушек, например, куклу. Одежду не советовала бы дарить, можете не угадать с размером.
Как по моему опыту, девочки в 3 года уже обеспечены куклами на всю дальнейшую жизнь. А вот маленькие приборы для куклы подойдут в самый раз. Это может быть маленький пылесос, микроволновая печь, кофеварка, холодильник. Ведь маленькая девочка -это будущая хозяйка.
Я тоже за аксессуары для кукол! Можно кухню или ванную комнату, сейчас чего толькл нет. Можно столовые приборы для кукол подарить, думаю не прогадаете.
А мне кажется очень хороший подарок- это кукольный домик. Кукол у всех много, а вот жить им негде). Я не очень давно подарила такой домик крестнице и восторгов было море. Конечно домики разной ценовой категории, я купила чуть более 3000 руб., деревянный, который надо было ещё и собрать, двухэтажный с балконом и арочными окнами, приятного мятного цвета. Красота и ребенку в радость.
Я своей дарила магнитный конструктор Магникон. У них много наборов, можно подобрать и такой, чтобы был девочке интересен. Качество хорошее, детали прочные и примагничиваются крепко