Какой пол лучше на кухне: кафель или линолеум?

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Juli Rozen, 23 мар 2018.

1. tamzakharova

tamzakharova Пользователь

у нас линолеум, хотя видела, как под плиту и около нее кладут плитку, остальное линолеумом закрывают. получается очень красиво

2. olgafrank

olgafrank Новичок

Можно сделать кафель, но пол будет холодный, либо сделать его с подогревом. Но, все же лучше сделать пол из ламината, очень удобно стильно и красиво.

3. Foxis

Foxis Новичок

Кафель долговечнее и смотрится лучше линолеума, плюс с уборкой меньше проблем

4. akrabat

akrabat Новичок

Доброго времени суток! Как мне кажется, ПВХ Плитка для пола должен быть не только красивой, но и прочной, чтобы потом он не разрушился. Мы для своей квартиры приобретали ПВХ Плитку в магазине Fine- Floor, обратитесь к ним. Они уже давно этим занимаются.

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2020
  5. Lauretta

Lauretta Пользователь

У меня пока что линолеум на кухне лежит, но планирую заменить его плиткой.

6. kilki

kilki Пользователь

А кто какие рекомендации мог бы дать по поводу потолков на кухне, что следовало бы делать, чтоб качественно и надолго?

7. Harosh

Harosh Пользователь

Все зависит от ваших вкусов и финансовых возможностей, потому что разнообразие вариантов потолков сейчас просто удивляет. Если выбирать практичный и недорогой вариант, то для меня однозначно на первом месте будут именно натяжные потолки, заказать монтаж в Москве и найти подходящую фирму, вообще не будет проблемой, ссылочку на один из таких вариантов я оставил, если вы захотите ознакомится.

8. sammi

sammi Пользователь

На мой взгляд все таки лучше и практичнее будет смотреться плитка, хотя тут каждый для себя сам решает, что и как он хочет. Вот я могу посоветовать обратить внимание на https://www.mnogoplitki.ru/statyi/dizayn_detskoy_vannoy_komnatyi/ тут и удалось сделать классный дизайн детской ванной комнаты!

Поделиться этой страницей