Какой протеиновый коктейль Вы порекомендуете?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Katerina227, 3 мар 2018.

1. Katerina227

Katerina227 Новичок

Девочки, привет! Начала активно заниматься спортом, но без правильного питания одной физической нагрузки не хватит. Подскажите, пьете ли вы протеиновые коктейли? Если да, то какие? Есть эффект? Какие протеиновые коктейли порекомендуете?

2. Загрузка...

Похожие темы - протеиновый коктейль порекомендуете
    1. Romanoca
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      247

3. Georgina

Georgina Пользователь

Я сама на спорте и всегда пила протеин от Opti Nutrition, но я хочу сказать, что эффект никакой, хотя протеин очень хороший по РФ. Чтоб пить качественный протеин, нужно заказывать его с Америки и у вас точно не будет столько денег, чтоб его пить в больших объёмах постоянно.

4. lusa

lusa Новичок

Я делала коктейль из протеина herbalife и разных фруктов. Потому что я покупала чистый протеин без добавок.

5. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

Конечно лучше использовать протеин для формирования мышечной массы. Я люблю мультипротеин Energy Pro, специально для женщин.

6. Leila

Leila Пользователь

Лично я за то недолгое время, когда пыталась заполучить идеальную фигуру, покупала Deily Delicious. Не знаю, насколько он помог, но на вкус был очень вкусный, до сих пор вспоминаю :)

7. Christina90

Christina90 Пользователь

Мне больше всего понравился и по вкусу, и по качеству WHEY GOLD STANDARD, но он не бюджетный. Зато реально считается одним из лучших среди спортпита.

8. Verooka

Verooka Пользователь

Если у вас цель похудеть или сушка, то лучше всего вам подойдет сывороточный изолят 80% чистый, без добавок. Его можно добавлять в воду или молоко, так даже лучше, вкус молока не меняется. Пить надо за 30-40 минут до тренировки и после нее через час. Но не злоупотребляйте.

9. fominatatyana80

fominatatyana80 Новичок

Я пью тоже WHEY GOLD STANDARD. В фитнес-клубе тренер посоветовал, сказал самый лучший на данный момент.

10. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Когда идет активная работа в зале на набор мышечной массы, то белок очень необходим, но я считаю, что для женщин не нужно дополнительно принимать протеины, это не так актуально для нашего организма как для мужского. Все же склоняюсь, что протеиновые коктейли лучше делать самим из обезжиренного творога, белков яиц и других ингридиентов по вкусу. Качественный протеин не может стоить дешево ведь для его изготовления нужно огромное количество хорошего сырья. Поэтому из доступных и качественных остаются только соевые протеины где есть растительный белок.

11. Qhudi

Qhudi Новичок

Herbalife nutrition - самый чистый растительный продукт. Ни одной Е-добавки.

Поделиться этой страницей