Какой путь выбрать

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Архитсратиг, 14 фев 2021.

1. Архитсратиг

Архитсратиг Новичок

Затрагивал тему того, что никак не могу определиться куда вкладывать свои сбережения. Которые мне помог накопить мой небольшой магазин. Вот и гадаю развивать дальше этот бизнес или лучше вложить в какую то другую инвестиционную компанию?

2. Загрузка...

3. Владуська

Владуська Новичок

С этими инвестиционными фондами нужно держать ухо в остро, потому как много фирм однодневок. Соберут деньги и гудбай! Я бы вкладывал в свое дело.

4. Владелица

Владелица Новичок

Конечно, если кидаться к тем, которые обещают баснословные проценты. Да еще в очень кроткий промежуток времени, то естественно нужно быть готовым к том, что это лохотрон. А раз уж повелись на это то и винить некого. Если вы хотите знать мое мнение, то я инвестирую. Пусть конечно это и не большие средства. В две популярные темы — это медицина и сельское хозяйство. Людям кушать хочется всегда и болеть они, к сожалению, то же будут. В скором времени буду открывать вклад в этой компании https://agrokpk.ru/ у которой до 28 февраля предлагается неплохой процент по вкладу. Так что нужно поторопиться.

Поделиться этой страницей