Посоветуйте хороший самокат для ребёнка 2 года. Сейчас их так много, что глаза разбегаются. Хочется качественный.
Лучше приобрести беговел. Ортопеды не рекомендуют самокаты. Осанка нарушается и стопа формируется неправильно.
Мне самокат кажется кратковременной игрушкой. Но беговел очень сильно убивает обувь. Хотя пользы больше. Но если очень хочется самокат, лучше пусть ребенок сам выберет. Лишь бы ручка по высоте регулировалась.
А я не могу сказать, что самокат это кратковременная игрушка, все от ребенка зависит. Моя дочка уже второй год подряд на самокате гоняет. В принципе, они все одинаковы, как по мне. Единственное, для малышей нужно выбирать, чтобы у самоката было 3 колеса, а не 2 - они более устойчивые. А по высоте вроде все регулируются.
Говоря о фирме о обратите внимание на мини микро -- они достаточно хороши.Конечно, покупать лучше трехколесный .
Я тоже не считаю, что самокат кратковременная игрушка. Мы дочери купили самокат с родительской ручкой и сиденьем ещё двух лет не было. Ей очень нравилось на нём кататься и сидя, чтобы мы везли, и самой прорбовать. А на следующий год она уже гоняла на нём самостоятельно. Очень удобный вариант.
Производителей и моделей сейчас очень много, поэтому ориентируйтесь на финансы и потребности ребенка. Главное, чтобы самокат был устойчивым, безопасным и подходил под ростовку.
для такого возраста вообще предложений довольно мало я сама сталкивалась вот недавно со схожей проблемой... на многих ресурсах представлены модели, но минимум с 5-6 лет, а вот с 2-х очень мало..
Да ладно, мало. Хотя, моделей, может, и мало, но самокатов много))) Естественно, трёхколёсный в этом возрасте нужен. А вот 2 колеса впереди или сзади - это на ваше усмотрение. У младших моих и такой, и такой был, приспосабливались легко и быстро, хотя там управление разное.
Думали, гадали, но решили, что с ручкой и сиденьем самокат - это выброс денег. Если у вас, конечно, есть велосипед такой с ручкой родительской. У нас есть, поэтому, купили обычный самокат, но качественный. Скутер фирма.