Какой способ депиляции выбрать при беременности?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Алевтина, 6 мар 2018.

1. Алевтина

Алевтина Пользователь

Для депиляции в интимной зоне всегда пользуюсь кремом для депиляции. При беременности как-то страшно намазывать крем так близко к матке. В интернете разное пишут. Может кому-то врач конкретное что-то говорил, какой при беременности выбрать способ депиляции? Или может вообще кремами в таком положении пользоваться нельзя?

2. Загрузка...

3. ritulya

ritulya Guest

Во время беременности надо, конечно же, максимально тщательно подходить ко всей химии. Лучше всего для депиляции использовать бритву и детское мыло.

4. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Кремами мне кажется не надо лучше. А так любым способом, каким вы пользовались до беременности

5. Olga Turkina

Olga Turkina Новичок

Врач меня сразу предупредила, что никаких химических воздействий на организм. Поэтому использовала только бритву и мыло. Воск либо сахарную депиляцию сразу отложила, так как большой стресс для организма, зачем беспокоить малыша. А кремами пользоваться думаю не стоит, так как даже будучи не беременной, запах вынести не так просто. Да и почитайте инструкцию, всегда пишут, будьте аккуратны, избегайте попадания крема на определенные участки, хорошо мойте руки. И зачем тогда подвергать себя опасности лишний раз?

6. Кремом для депиляции не льзя! Эти крема содержат в составе вещества которые впитываются в кожу и могут быть токсичны для организма. Организм место того что бы работать на вынашивание, может кинуть на вывод токсинов.

7. YNWA

YNWA Новичок

Супруга во время беременности пользовалась детским жидким мылом и одноразовой бритвой - стерильно и безопасно для организма

Поделиться этой страницей