Какой стульчик выбрать для кормления ребенка

Тема в разделе "Дети от года до трех лет", создана пользователем Загадка, 14 авг 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Дарья

Дарья Пользователь

Я купила самый обычный из икеи. Ничего лишнего в нем нет. Стул и столешница. Пластиковое. Очень удобно вытирать остатки еды.

4. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Мы выбрали стульчик-трансформер, самый не дорогой, из дерева. В принципе, довольна, только пришлось его самим слегка усовершенствовать - столешницу сделать выдвигаемой, чтобы ребенка было удобно сажать и забирать с него.

5. Тата

Тата Пользователь

А я заморочились на стульчике. Выбирала долго, чтобы был удобен, безопасен, качественный, легко мылся и конечно красивым был. Когда сын был маленький, использовала как шезлонг, а сейчас по полной эксплуатируем как стол для кормления и творчества.

6. Маруська

Маруська Пользователь

У нас тоже Антилоп из Икеи, белый, как на первом фото. Глядя на мучения подруг, которые по сто раз протирали эти мягкие сиденья, я каждый раз радовалась, что у нас такой простой и неприхотливый стул. Только на него вниз все равно пеленку подкладывали, чтобы сидеть не жестко было.

7. Елена А.

Елена А. Пользователь

А у нас стульчик деревянный, советский еще, ему уже 34 года, а он все еще жив. Трансформер, очень удобный. Только иногда жалела, что в нем нет ремешков.

8. Наталья Пантюшина

Наталья Пантюшина Пользователь

Мы для сына выбрали классический вариант стульчика, но сейчас жалею, что не купили стульчик-трансформер. Считаю, что второй вариант лучше, так как малыш очень быстро растет и скоро надо покупать ему собственный столик со стульчиком, что бы сам мог садиться когда захочет, а это дополнительные затраты, которых можно было бы избежать если бы купили трансформер.

9. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Я тщательно подошла к выбору стульчика и остановилась на фирме Peg Perego. Итальянское качество вызвало у меня доверие и я не ошиблась с выбором. Стульчик очень хороший, главное доченьке в нём удобно.

10. Антонина526

Антонина526 Новичок

Сейчас я только беременна, но уже присматриваю товары для будущего малыша, в том числе и стульчик! Хочется выбрать максимально комфортный вариант для меня и ребёнка, после чтения статьи - остановила свой вариант на трансформере!

11. Анастасияия

Анастасияия Новичок

Когда пришло время выбирать стульчик для кормления, остановила свой выбор на Chicco polly, о чем ни разу не пожалела. Очень удобен в использовании- несколько положений спинки, съемный столик, регулировка высоты, удобно мыть.

12. Алиса1214

Алиса1214 Новичок

Плюс один в пользу стульчика из Икеа! Легкий, удобный, быстро разбирается-собирается, можно быстро помыть и брать с собой в гости, кафе, путешествия, на дачу. И дешевый! Нисколько не пожалела, что купили его, а не крутой навороченный стульчик.

13. Алисинья

Алисинья Новичок

Нам достался от родственников стульчик трансформер от фирмы Амалфи. Единственный минус для меня в нем - это его громоздкость. А в остальном безумно им довольна. Из плюсов могу отметить: как бы ребенок в нем не ерзал, он остается неподвижным, его легко мыть, есть пятиточечные ремни безопасности и, конечно же, возможность в дальнейшем использовать как стульчик и столик.

14. olesya

olesya Guest

Вот уже почти пол года мы пользуемся обновлённой версией стульчика Chicco Polly.По моему мнению стульчик стал гораздо изящнее,и более функциональным.
    Очень порадовало крепление столешницы,если она не нужна то можно просто закрепить на ножках.Стульчик стал ещё более компактным.Остались три положения спинки от полулёжа до сидя.
    Чехол двойной,пока мою одну часть стульчиком можно пользоваться.И вот не верьте что он громоздкий,он очень компактно и быстро складывается,плюс разборный его удобно перевозить.
    У нодноса больше нет креплений по бокам,теперь паднос можно положить на обычный стол.Карпабин изменился,теперь он круглый ,малыш не зацепится.
    По моему мнению по соотношению цены и качества один из лучших вариантов.

Поделиться этой страницей