Какой стульчик выбрать для кормления ребенка

Тема в разделе "Дети от года до трех лет", создана пользователем Загадка, 14 авг 2016.

1. MarySunny

MarySunny Новичок

Я долго выбирала стульчик, но остановилась в итоге на икеевском. Дешево и сердито, как говорится. Переживала вначале, что он сильно твердый. Но сын в нем только кушает, долго не сидит, поэтому я не думаю, что пластиковое сидение приносит ему неудобства. Зато его легко вытереть от загрязнений.

2. Tanya

Tanya Новичок

У нас стульчик Happy Baby Вильям. Пользуемся уже больше года, очень нравиться! Покупали, когда дочке было 3 месяца. Очень удобно, что у стульчика 3 положения спинки. Сначала она в нем лежала, когда я готовила на кухне. Теперь уже, конечно, сидит в нем. Красивый чехол из экокожи. Радует глаз. И для ребенка комфортный материал. В комплекте был еще хлопковый вкладыш, использовали его, когда дочка была совсем маленькой. Стульчик устойчивый, даже когда дочка в нем встает и опирается на спинку, я уверена, что он не опрокинется назад.

3. mari44

mari44 Новичок

По своему опыту скажу, выбирайте самый простой, тем более, если кухня маленькая. Колесики, вообще, не нужны. Мы его как поставили, так и стоит, не куда и не катали.

4. Mariya

Mariya Пользователь

Обычный бебитон, с тремя положениями сидения, так как ребенок поздно сел, с полугода использовала в положении полулежа, потом в полностью сидячем. удобно что с колесиками все ножки у стула. за время использования ничего не отвалилось.

5. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

Я выбрала классический стульчик для кормления фирмы Jetem, поскольку начинали прикорм, когда малыш сидел ещё не совсем уверенно, а там есть полулежачее положение. Очень удобный, легко моется - у него сиденье из плотного моющегося материала. Внизу корзина для игрушек, чтобы они на кухне не валялись. А стульчик Икеа взяли в деревню. Он проще, без колес, но ребенка там спокойно сидит и кушает. Сейчас сыну 1,3 года и ему интересно сидеть на взрослом стуле за столом, так что постепенно необходимость в детских стульчиках отпадает.

6. Саша

Саша Новичок

Сама долго думала над стульчиком, в итоге остановились на Liko baby, и цена нормальная, и во всем устраивает, дочка его очень любит.

7. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

У нас для кормления ребенка был универсальный пластиковый стульчик, с колесиками. Колеса не понадобились, так как кухня маленькая никуда не катали. Так же в стульчике была качалка, тоже не понадобилась, так как работала она не очень хорошо. А вот функция подъема и опускания стульчика со столиком весьма необходима.

8. Полимама

Полимама Новичок

У нас стульчик Happy Baby. Нам очень нравится. Уже стирала чехол, стал, как новенький. Используем с полугода. Все механизмы работают, сейчас уже ребенку три года, а альтернативы пока не нашли.

9. Катарина

Катарина Пользователь

У нас самый обычный, дешевенький стул лидер кидс, купленный в Дочках-сыночках. Для меня самым главным было то, чтобы он легко мылся. Сначала, правда, думали покупать трансформер, но потом выяснилось, что мои детские маленькие деревянные столик и стульчик до сих пор пригодны к эксплуатации )

10. Clever.mama

Clever.mama Guest

У нас с полугода стульчик Стокке. Я очень довольна выбором:занимает мало места, легко моется, красивый!
    Свекрови купили икеевский
    В кафе нравится, когда стоят стульчики икеа, так как стульчики других фирм производят впечатление грязных.

11. Картинка

Картинка Пользователь

Сыну покупала стул-трансформер из дерева. Из минусов - тяжелый, плюсы - экологичен (береза), хватает надолго, легко мыть, долговечен - передал по наследству младшей сестре.

12. Galla

Galla Новичок

81988bbc_c54c_11e6_a6c3_10ddb1bcc020_644e639a_b78a_11e8_8a9a_ec358634cca3.resize1.jpeg Стульчик для кормления babycare нам понравился, модель love bear. Удобный в использовании, недорогой и практичный, много места не занимает, компактно складывается. Спинка раскладывается до лежачей, высота регулируется, также глубина стульчика тоже.

Поделиться этой страницей