Какой тональный крем вы используете?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Евгения, 3 июл 2016.

1. Евгения

Евгения Новичок

Хотелось бы узнать у каких фирм лучше покупать тональники, чтобы были качественные и по адекватной цене.

2. Загрузка...

3. Виктория

Виктория Пользователь

Второй раз покупаю тональный крем фирмы Pharmaceris, он хорошо подходит для моей жирной проблемной кожи, покрытие плотное, отлично скрывает недостатки, покупала примерно за 1000 р., раньше пользовалась Max Factor Lasting Performance, тоже не плохой и дешевле раза в два, но перестала пользоваться, т.к. перешла на аптечную косметику.

Astochka нравится это.
  4. Ирина

Ирина Пользователь

Всегда покупаю в летуале Max Factor Lasting Performance сотого оттенка. Цена вполне адекватная, вроде как не дороже четырехсот рублей (точную сумму не помню), тем более что расходуется он очень медленно - хватает на несколько месяцев, и это учитывая почти ежедневное использование. Хорошо выравнивает тон кожи, маскирует мелкие недостатки, но вот с какими-то огромными прыщами он не справится, да и это уже не входит в задачи тонального крема. Если нужно скрыть что-то довольно крупное, то тут уже нужно покупать консилер.

5. helena

helena Пользователь

А мне очень нравится матирующий BB крем 8 в 1 от Eveline. И цена у него очень демократичная. Конечно, ВВ кремом он вряд ли является, это просто уловка производителя, но как тональное средство просто отлично.

6. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

ВВ от белита с эффектом фотошоп. Прыщи он не скрывает, зато отлично выравнивает цвет лица и адаптируется к коже.

7. Liza_

Liza_ Пользователь

А у меня Alliance Perfect Loreal'ский. Тон выравнивает неплохо, цена адекватная не кусачая (400-480 руб) хватает его надолго, но есть одно НО, к сожалению у меня флакон с тональником упал, и механизм выдавливания повредился... Половина осталась, а пользоваться им невозможно, жмешь-жмешь на крышку, а в итоге жалкая капля выдавливается.

8. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

Честно говоря, по адекватной цене не нашла тональника, чтобы был прям идеальный.
    Нравятся средства от Pupa, возможно, стоит присмотреться к Вивьен Сабо и Stellary, т.к. другая продукция этих брендов меня очень радовала. И цены там копеечные.
    Абсолютно не нравятся Ив Роше и Лореаль.
    Летом тональным вообще не пользуюсь, предпочитаю пудру.
    Когда становится похолоднее, перехожу на Dior Nude Skin сыворотку. Цену вряд ли можно назвать абсолютно адекватной, но эффект потрясающий и хватает надолго.

9. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

BB-крем - моё всё. Я столько раз пыталась подобрать себе тональное средство - то слишком рыжее, то слишком светлое, то еще что-то. Поэтому использую крем от Holika Holika, уже в третий раз заказала. Конечно, серьезные проблемы вроде глобального акне он не спрячет, но придать лицу свежий вид и равномерный оттенок вполне реально.

10. daisy

daisy Пользователь

Люмене СС-крем очень нравится. Правда, в последнее время использую точечно - где покраснения, чтобы кожу не перегружать.

11. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Использую Garnier ВВ Крем. Цвет лица естественный, без эффекта маски, серьезные недостатки конечно не скрывает, но защищает от воздействия солнечных лучей. И главное цена адекватная в пределах 300 рублей.

12. Татьяна1989

Татьяна1989 Пользователь

Max Factor Lasting Performance - отличный тональный крем. Я всегда им пользуюсь. Он в меру плотный, матирует очень хорошо, покраснения маскирует. Но вот если кожа сухая и шелушится, то шелушения может подчеркнуть.

13. Rostovanata

Rostovanata Новичок

Lumenе CC крем для меня идеальный. Хорошо маскирует, даже темные круги под глазами, и подстраивается под цвет кожи, выглядит абсолютно естесственно.

14. Astochka

Astochka Пользователь

Плюсую к СС от Lumene. Не плотный , хорошо тушуется, поры не забивает, улучшает цвет лица. Еще нравится на зиму ВВ от Pupa. Хорошо скрывает мелкие дефекты кожи

Поделиться этой страницей