Какой тональный крем вы используете?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Евгения, 3 июл 2016.

1. Janna

Janna Пользователь

Я уже давно пользуюсь ВВ-кремом. Прямо находка для меня, отлично матирует, цвет лица насыщенный, можно обходиться без пудры. Дорогие не покупаю, пользуюсь то Гарньер, то Нивея.

2. Кристинка

Кристинка Пользователь

У меня есть Maybelline Affinitone Mineral. Кроющая способность классная, но отпечатывается на телефоне и при регулярном использовании моет забить поры. Также есть крем-корректор от Белиты, для корректора слабоват, как тональный неплох (многие с Max Factor Lasting Performance сравнивают).
    Планирую перейти на минеральную основу. Было пару пробников разных марок - понравились.

3. nastia.vl.kat

nastia.vl.kat Новичок

У меня очень светлая кожа (с покраснениями, иногда мелкими высыпаниями), всегда тщательно подбираю тональное средство одно из полюбившихся NUANCE тональный крем от Л'Этуаль, нравится его состав без спирта, есть полезности (витамин С, Е, экстракт алое), легко распределяется, отлично покрывает. Из минусов только дозатор, но я приноровилась и к нему. Ещё обожаю тональный флюид Pupa Like a Doll для меня идеальный (состав, нанесение, вид и ощущения) из минусов только цена, дороговато.

4. mostly harmless

mostly harmless Новичок

А я вот пользуюсь MaxFactor Color Adapt. Мне подходит идеально. Не блестит, смотрится натурально и наносится без проблем. Крема от Мэйбелин совсем не так ложатся

5. valeriya

valeriya Пользователь

Я беру BB- крем от Avon, он мне нравится, хорошо подходит и кожу не пересушивает. Я и маму на него подсадила)))

6. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Я долгое время вообще не пользовалась тональным кремом, потому что попадались неудачные или у меня лицо такое, что через час жирная маска, течет и проч. Купила Шанель № 30, "вторая кожа" - это потрясающий тональник, даже в жару не течет, не надо пользоваться пудрой. Очень классный.

7. Anka_Partizanka

Anka_Partizanka Новичок

Однажды попробовала BB от Garnier - ужасно жирный, ничего не маскирует, только жирный блеск! Потом долго бользовалась BB L'Oreal с салициловой кислотой, а этим летом влюбилась в Garnier против несовершенств!

8. Ладушка

Ладушка Пользователь

А меня вполне устроил ВВ крем-корректор от витекс. Стоит копейки, а тон кожи выравнивает+ не сушит, увлажняет.

9. Кристина

Кристина Пользователь

Пробовала различные тональники, разных фирм и ценовой категории. Остановила свой выбор в итоге на этом средстве Magic Nude Liquid Powder, для меня лучше всех подошел. Цена около 600 рублей. На лице он вообще не заметен, не скатывается, долго держится, отлично все маскирует и выравнивает тон лица.

10. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Я пользуюсь Мэйбелин. У них практически все тональные крема хорошие. Вообще их косметика качественная

11. Mariya

Mariya Пользователь

Тональным кремом La Roche-Posay Toleriane, использую редко, подарили, пока срок годности не истек пользуюсь.

12. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

Постоянно возвращаюсь к пэн стику от макс фактор. Ничего лучше не нашла, хватает надолго. Я его влажным спонжем наношу, что бы не очень плотный слой был. Перекрывает многие дефекты.

13. Раньше покупала дорогие тональные. Сейчас за основу покупаю обычный BB крем Garnier за 320 рублей. Отлично впитывается не блестит. Уже потом хайлайтерами дорисовываю скулы,

Поделиться этой страницей