Какой уровень хгч при беременности на ранних сроках?

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем Хомяк просто так, 8 мар 2018.

1. Вчера сдала анализ на ХГЧ и получила результат, к врачу еще не записывалась, но очень интересно расшифровать свои результаты анализа. У меня по задержке срок примерно 3 недели, а по анализу значение 1211, но не стоит расшифровка, не могу разобраться, посмотрите, пожалуйста!
    анализ ХГЧ.jpg

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

На третьей неделе беременности нормальный диапазон ХГЧ от 101 до 4870 МЕ/л. Так что, как видите уровень ХГЧ у вас соответствует норме на данном сроке. От начала беременности и до десятой недели уровень этого гормона возрастает вдвое каждые 2-3 дня.

4. rusea

rusea Новичок

здравствуйте и поздравляю ) на сроке 3-4 недели хгч от 1100, у вас 1200, так что все соответствует. Первые 4 недельки уровень ХГЧ растет очень быстро, удваиваясь каждые два дня, далее медленее

5. Светочек94

Светочек94 Пользователь

Поздравляю! У вас беременность где то 3 недельки. Если сдавали платно то вам должны еще дать бумажку с расшифровкой, у подружки расшифровка анализа была на обратной стороне листочка

6. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

У всех эти показатели абсолютно индивидуальны, даже могут разниться в разные беременности. В интернете приводятся одни данные, в лабаратории могут же быть свои нормы. У меня на сроке три недели был уровень 702! На УЗИ еще беременности не было видно, поэтому отправили сдать анализ на ХГЧ
    хгч.jpg

7. Девочки, спасибо вам за ответы и поздравления! Завтра пойду в консультацию, вы не представляете как я рада:)

8. Настя Флора

Настя Флора Новичок

Примерно вот так:
    третья неделя 101-4870 МЕ/л
    четвертая неделя 1110-31500 МЕ/л
    Так что присоединяюсь к поздравлениям!

9. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Да, на самом деле смело можете принимать поздравления)) Показатели соответствуют недельке третьей!

10. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Ваш показатель соответствует сроку 3-4 недели, он будет теперь быстро расти, все соответствует нормам и сроку, поздравляю)))

Поделиться этой страницей