Какой ваш фотограф?

Тема в разделе "Домашние увлечения", создана пользователем Ольга 105, 23 сен 2016.

1. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Хочется узнать какой ваш идеальный фотограф. Что он должен делать? Говорить как вам встать или вы сами знаете? Быть незаметным или наоборот активным?

2. Загрузка...

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Хороший фотограф должен помочь раскрепоститься и показать, какие позы нужно принять, если это постановочная фотосессия.

4. Машуля

Машуля Пользователь

Хороший фотограф для меня это, в первую очередь, проффесионал. С технической стороны все должно быть красиво, и композиция, и обработка. Уж точно не должен быть молчуном, давать советы, предлагать свое. Но и мои идеи чтоб не давил на корню. Если что не так-объяснил, а если нормально, воплощал в жизнь. А еще чтоб недорого и ждать не больше месяца;)

5. Dianina

Dianina Пользователь

Как раз недавно была на фотосессии с парнем, и мне очень не понравилось, что девушка-фотограф была молчаливой, практически не подсказывала, как нам лучше стать, только когда мы становились в какую- то позу, она могла сказать что-то вроде: "нет, не так", "так уже было", "так не подходит". А как тогда стать? Это же у фотографа опыт есть, он должен знать как правильно позировать, посоветовать что-то. Для меня идеальный фотограф - тот, что подскажет всё с самого начала: как лучше одеться, как правильно стать, под каким ракурсом, какое подойдет настроение для фото. Мне важно, чтобы фотограф был открытым человеком, мог сказать что мне идёт,а что нет.

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Фотограф обязательно должен ненавязчиво уметь подсказать или поправить позу, одежду, мимику лица. Он точно должен видеть выигрышные ракурсы. Я фотографировать не умею, у меня не получается запечатлевать интересные моменты спонтанно, к этому должен быть талант.

7. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Мой фотограф - это тот, который объяснит, а иногда лучше даже покажет удачную позу, чтобы ничего нигде не выпирало и не торчало лишнего. И я терпеть не могу когда фотограф настаивает на том, чтобы улыбались во все зубы, широко, хочется развернуться и уйти. Ну правда. Ведь можно просто улыбнуться и будет не хуже. Хороший фотограф никогда не будет бухтеть про пересвет, слишком темно, вобщем свои какие-то недостатки камеры или окружающей местности комментировать.

8. Verooka

Verooka Пользователь

Я всегда интуитивно выбираю фотографа, мне важно первое впечатление, при котором определяю, смогу ли я без напряжения контактировать с этим человеком. Чаще всего интуиция не ошибается. Ну а в процессе важно, чтобы он был легким в общении, не пафосным, внимательным, ну и, безусловно, указывал на наиболее выигрышные позы, давал подсказки по внешнему виду.

9. Натуся

Натуся Пользователь

Если фотограф снимает какой-то праздник, то он должен быть шустрым и искать интересные ракурсы, чтоб все попадали в кадр. Если это личная фото сессия, то он должен считаться с вашим мнением, как вам себя преподнести, подсказывать красивый вид на заднем плане, все обговаривать с вами.

10. Batunina

Batunina Новичок

У моей подружки муж фотограф мы к нему всегда на фотосессию ходим и меня все вполне устраивает...

11. Iklofina

Iklofina Новичок

Я сама раньше любила все подряд фотографировать!

12. yulia163

yulia163 Пользователь

У нас в городе очень большой выбор нормальных талантливых фотографов. И цены на такие фото сессии достаточно адекватные как по моему мнению.

13. Доброго всем дня и хорошего настроения. Хороший фотограф на любом празднике это большой успех и найти такого профессионала большой успех . Для таких событий , ведь это на всю жизнь , конечно нужен профессиональный фотограф. Мы такими услугами воспользовались успешно. Вы тоже можете воспользоваться услугами этих профессионалов и не пожалеете.

14. sabinanovak

sabinanovak Новичок

У нас отличный фотограф, мой муж проходил имиджевую фотосессию для мужчин фотографии получились отличные. https://photomen.ru

Поделиться этой страницей