Сейчас такое разнообразие услуг по депиляции. Но что дает более длительный эффект? Цена не имеет значения. Расскажите, что пробовали и от какой процедуры эффект депиляции лучше?
Я использую депилятор в домашних условиях. Мне нравится. Удобно что использовать его можно в любое время. Волос нет примерно неделю.Пробовала депилирующие кремы, но их эффект вообще не устраивал. Эпиляцию лазером не пробовала.
Чего я только не пробовала, и воск, и депилятор, но потом у меня вросшие волосы стали появляться, так что раз в день 10 минут бритвой, самое лучшее для меня, дешево, без вросших волос.
Ноги депилирую воском, подмышечные впадины сахарной пастой. Все это делаю сама дома. Зону бикини пока доверяю только косметологу, тоже делаем депиляцию воском. Вросших волос практически не бывает, если появляются, то довольно редко. Пользуюсь жесткой мочалкой и скрабом, чтобы предотвратить врастание. Еще пользуюсь спец. спреем, замедляющим рост волос и от врастания волосков.
Делала депиляцию разными способами. Мой опыт такой: от кремов для депиляции толку особого нет, депилятор слишком травматичен, от полосок неплохой эффект, но слишком мучительно. Лучше всего для меня - бритва, но приходится часто бриться, и депиляция воском в салоне - эффект хороший и держится дольше, чем все предыдущие способы.
Я пробовала несколько методов удаления волос - крем-депилятор, воск, бритвенный станок. Но остановила свой выбор на эпиляторе. Сначала было больно, но спустя несколько процедур намного легче переносить боль, а волосы стали тоньше и светлее. Гладкость кожи сохраняется 2-3 недели, затем начинает расти мягкий пушок (нет колючек, как от бритвы). В общем, я полностью довольна!
Остановилась на депиляторе. В первое время было очень больно, сейчас терпимо. И волосы местами вообще расти перестали.
Я сахарной пастой растительность на теле удаляю. Сначала, ходила в салон, потом начала готовую пасту покупать и сама эпилироваться. Сейчас, вообще, сама сахарную пасту варю. Со временем наловчилась и по быстрому все получается.
Раньше поначалу все сама делала. Как и все с бритвы начинала, потом всякие кремы, эпиляторы, потом начала ходить по косметологам - шугаринг и т.д. Не переношу боль и толк от такой эпиляции ненадолго. Для меня терпеть такую боль ради нескольких недель - это слишком Я лучше решила подкопить и раз и навсегда удалить лазером. Ходила во Фрау клиник к косметологу Калининой Елене Александровне на диодную эпиляцию. первый раз ходила на зону подмышек и бикини, потом ногами занялась, очень довольна)))
Отдаю предпочтение лазерной депиляции - и не так больно и эффект сохраняется дольше. У нас в салоне "Персик" лазерная эпиляция Пермь проводится хорошим специалистом - никаких практически неприятных ощущений не испытываешь. И вообще салон отличный - сколько сюда уже хожу, всегда довольна результатом и сервисом.
Хотите чтобы ваши ноги были красивые гладкие? В таком случае вам подошла бы вот эта восковая депиляция https://vipkosmetica.ru/wax.html недорого стоит заказать вообще эпиляцию, у этой фирмы можно недорого заказать подобное. Я в целом доволен очень остался. Косметика используется только передовая вот.